计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

江苏一级计量师成绩已出,晒分数

lgl_2005 发表于 2014-8-17 15:27:55 | 显示全部楼层
2014年真题从哪里弄到啊?不是保密吗?
 楼主| andlibo 发表于 2014-8-19 20:18:36 | 显示全部楼层
回复 26# lgl_2005

刚考完后你肯定没有上论坛,那几天有资料的。后来都被删了
lgl_2005 发表于 2014-8-20 15:27:10 | 显示全部楼层

我说呢
这些试题好像是保密的
考完了也不公布
justas 发表于 2014-8-20 16:50:31 | 显示全部楼层
一级计量师证单位认可吗
 楼主| andlibo 发表于 2014-8-21 08:51:38 | 显示全部楼层
回复 29# justas

肯定认可啊,不然考了干嘛呢。但是目前现行的还是检定员证。我们单位之前很早就有一批人过了一级了。但是他们也就2013年才注册,并且到现在注册证还没下来。
horizen99 发表于 2014-8-22 10:40:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主,不错的成绩,能过就是硬道理,分不在高
ABCJL 发表于 2014-8-22 13:09:38 | 显示全部楼层
你好  我已给你邮箱地址  收到了吗
stellarzhong 发表于 2014-8-22 15:32:34 | 显示全部楼层
回复 23# measureme

我是超低空掠过的那种,我个人觉得前两门的话还是要仔细看,多练习,多总结,不能模模糊糊,必须准确记忆,别被错误答案整晕了。第三门的话考的是每一个大的知识点,比如你背下来的法律法规适不适合这道题目,计量法里面的几条肯定要有的。  
今年考的是期间核查,搞不好明年就不考了,考个型式评价之类的,但是最好把几个重要的知识点都记下来,具体怎么做,都是条条框框的,记忆就行。
因为不可能考的知识点都亲自实践过,尽量在建标或者标准复审,比对,核查等方面经历过。
重点不外乎: U评定   建标或复审相关   比对和审核   期间核查   型式评价(这个在复习书上面都有的)
今年考了个量纲的计算,这个没复习到位
rockjen 发表于 2014-8-25 10:58:12 | 显示全部楼层
恭喜啊,我也终于过了,不容易啊
wobuxiangshiqu 发表于 2014-8-25 11:17:54 | 显示全部楼层
祝贺!我有一门考了72.
桑雷 发表于 2014-8-27 13:38:20 | 显示全部楼层
回复 15# andlibo

我想要   2014一级计量师的  真题  发我一份  谢谢   发邮箱吧  sang19860705@126.com
tsone 发表于 2014-9-10 00:03:50 | 显示全部楼层
求真题啊!
yesongxu 发表于 2014-11-19 14:38:46 | 显示全部楼层
真正的低空飞过,但和楼主分数差距巨大。
今年琐事比较多所以没看书裸考,当年过二级100分考70分的水平,劝大家不太能抱不看书就能过的侥幸心理
54112102 发表于 2014-12-11 17:58:06 | 显示全部楼层
恭喜楼主过关~~~,您对考这个有什么经验吗?
mbvertiesa 发表于 2014-12-17 15:52:56 | 显示全部楼层

考试大纲是《注册计量师资格考试大纲 习题及案例详解(2013版)》中国计量出版社 是这本书嘛,打算淘宝买
剑客 发表于 2014-12-22 14:12:10 | 显示全部楼层
恭喜楼主,明年我也要考了哦
julyanna 发表于 2014-12-31 14:21:10 | 显示全部楼层
考这个有什么用啊
julyanna 发表于 2015-1-12 08:38:59 | 显示全部楼层
什么时间考试,在哪里报名啊
葫芦哇 发表于 2015-5-26 23:04:23 | 显示全部楼层
还是很悬的分数哦  案例也就80多分  !看来这三本书还不够  哈哈哈
小丫丫123_jl 发表于 2015-6-11 15:36:48 | 显示全部楼层
楼主真厉害!向你学习