计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

广东省一级注册计量师成绩

楼主| huaixiaozi 发表于 2014-8-28 15:06:55 | 显示全部楼层
回复 25# tigerliu

恒大被淘汰,吗的,真想骂一声:恒大,傻逼。原以为恒大能继续给以大家对足球的热情,但人家老板玩的我们看不透,只能瞎折腾,输了就是输了,真没意思。曾经恒大给我们带来了很多的欢乐和期待。输了不应该骂,但就是想骂。
tigerliu 发表于 2014-8-28 19:11:03 | 显示全部楼层
回复 28# huaixiaozi

气的我决定两个月不在淘宝上买东西了
 楼主| huaixiaozi 发表于 2014-8-29 16:14:52 | 显示全部楼层
回复 24# menglonghai

恭喜恭喜!
guojy 发表于 2014-8-30 14:01:10 | 显示全部楼层
祝贺!学习!
 楼主| huaixiaozi 发表于 2015-1-4 09:39:33 | 显示全部楼层
吐槽下:各位 ,目前广东省的2013年/2014年考的一级注册计量师,停止注册,等待政策。不知道大家所在的省份目前是什么状态?我是2014年考的,证已经领了,但递交注册资料时别退了回来,说暂停注册,等待具体政策再处理,难道此事有蹊跷?各位坛友,你怎么看?
 楼主| huaixiaozi 发表于 2015-1-4 09:40:49 | 显示全部楼层
tigerliu 发表于 2014-8-19 12:38
同作为球迷,必须赞一个啊。我也猜中了德国队夺冠,去年也过了一级,但是中级职称还是不能评啊,恭喜楼主了 ...

吐槽下:各位 ,目前广东省的2013年/2014年考的一级注册计量师,停止注册,等待政策。不知道大家所在的省份目前是什么状态?我是2014年考的,证已经领了,但递交注册资料时别退了回来,说暂停注册,等待具体政策再处理,难道此事有蹊跷?各位坛友,你怎么看?
 楼主| huaixiaozi 发表于 2015-1-4 09:43:19 | 显示全部楼层
BM夏雨天 发表于 2014-8-21 14:30
中级职称。LZ是在大国企吧,这么容易过的?

小国企,我2014年评的,所有的通过的人中,只有3个不是系统内部的,其他的58个,都是事业单位系统内部的。所以吐槽不公平的同时,可能也是有点小运气。
 楼主| huaixiaozi 发表于 2015-1-4 09:50:25 | 显示全部楼层
站在起点 发表于 2014-8-21 12:56
赞一下,楼主考的还是不错的,希望能带给我好运,我这里还没出成绩

BM夏雨天 发表于 2015-3-19 10:44:31 | 显示全部楼层
huaixiaozi 发表于 2015-1-4 09:50
吐槽下:各位 ,目前广东省的2013年/2014年考的一级注册计量师,停止注册,等待政策。不知道大家所在的省 ...

感觉注册了,也没多大用处
蓝波 发表于 2015-3-19 16:10:08 | 显示全部楼层
恭喜楼主,我今年也报名了,你还能回忆起去年科目3的真题吗?求分享~
 楼主| huaixiaozi 发表于 2015-3-24 10:24:27 | 显示全部楼层
蓝波 发表于 2015-3-19 16:10
恭喜楼主,我今年也报名了,你还能回忆起去年科目3的真题吗?求分享~

大概是考:用一个标准电阻去测量标称值相同的被测电阻,有3个问题:1、求被测电阻的最佳估算值;2、求最佳估算值的相对扩展不确定度;3、为了提高测量精度,选择跳步的测量方法,然后要求把相对扩展不确定度的评定过程写出来。
蓝波 发表于 2015-4-19 23:24:39 | 显示全部楼层
huaixiaozi 发表于 2015-3-24 10:24
大概是考:用一个标准电阻去测量标称值相同的被测电阻,有3个问题:1、求被测电阻的最佳估算值;2、求最 ...

哇,没干过电学的是不是直接就缴枪了,好难啊
 楼主| huaixiaozi 发表于 2015-4-28 14:02:21 | 显示全部楼层
做法是一样的。
wangmj2110 发表于 2015-5-10 10:10:03 | 显示全部楼层
赞一个,楼主比较给力