计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲击] JJG608_2014悬臂梁式冲击试验机检定规程解读

gaoyuan601 发表于 2014-9-16 18:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
作  者:田峰[1] 胡翔 张国辉
机构地区:[1]北京长城计量测试技术研究所 [2]湖北省计量测试技术研究院 [3]湖北省十堰市计量测试所
JJG608—2014《臂梁式冲击试验机检定规程》(以下简称“新规程”)经国家质检总局于2014年11月30日批准,自2014年5月30日起施行.代替JJG608—1989《悬臂梁式冲击试验机检定规程》(以下简称“旧规程”)。旧规程制定将近25年,随着科学技术的发展和检测手段的提高.无论是在技术要求上还是在检测方法上,都已不能满足要求。

JJG608-2014《悬臂梁式冲击试验机检定规程》解读.rar

470.79 KB, 下载次数: 318, 下载积分: 金币 -1

bingb 发表于 2015-5-2 10:15:19 | 显示全部楼层
赞一个!走过路过,看看,谢谢哦!
沉静蔷薇 发表于 2016-4-27 09:15:43 | 显示全部楼层
楼主 ,我下下来了,但是解压时提示文件已损坏,能否再传一次呢?
admin 发表于 2016-4-27 11:33:24 | 显示全部楼层
沉静蔷薇 发表于 2016-4-27 09:15
楼主 ,我下下来了,但是解压时提示文件已损坏,能否再传一次呢?

已更新。。。。
沉静蔷薇 发表于 2016-4-27 15:26:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-27 11:33
已更新。。。。

好的 下下来了
158CMJ 发表于 2017-3-21 11:30:48 | 显示全部楼层
终于找到了!    楼主雷锋
18682180925 发表于 2017-4-15 11:48:22 | 显示全部楼层
文件已损坏,能再上传吗