计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 没看到“我参与的帖子”

关闭 [复制链接]
fi8 发表于 2014-9-18 16:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
可否在快捷导航添加。
 楼主| fi8 发表于 2014-9-18 16:59:58 | 显示全部楼层
意思是,参与回复别人的帖子。
上帝 发表于 2014-9-18 22:55:32 | 显示全部楼层
系统还在完善
规矩湾锦苑 发表于 2014-9-19 20:56:02 | 显示全部楼层
fi8 发表于 2014-9-18 16:59
意思是,参与回复别人的帖子。

我试了一下,发现在论坛页面第一行有个“我的”窗口,点击它一下,就可以看到自己发的主题帖和回复其它量友的帖子了。
lhy118 发表于 2014-9-22 16:31:11 | 显示全部楼层
规矩湾锦苑 发表于 2014-9-19 20:56
  我试了一下,发现在论坛页面第一行有个“我的”窗口,点击它一下,就可以看到自己发的主题帖和回复其 ...

里面只有自己发的帖子,没有回复别人的帖子。楼主的意思是想能够找到自己回复的帖子,有时自己想看看自己曾经回复过的帖子时是如何说的,建议版主还是应该尽快加上这一功能。
规矩湾锦苑 发表于 2014-9-22 17:35:29 | 显示全部楼层
lhy118 发表于 2014-9-22 16:31
里面只有自己发的帖子,没有回复别人的帖子。楼主的意思是想能够找到自己回复的帖子,有时自己想看看自己 ...

有啊,呵呵。在论坛页面第一行有个“我的”窗口,点击它一下,就可以看见蓝色“发帖”下第二行有“标题     主题  回复 点评  筛选”,“主题”是自己为楼主的帖子,“回复”是其他人为楼主的发帖,自己的回复帖子,同一个帖子自己回复了多少次,每一次的回复都集中在这里,查起来很方便。点击一下它就可以看到自己发的主题帖和任一次回复其它量友的帖子了。
lhy118 发表于 2014-9-25 15:27:08 | 显示全部楼层
规矩湾锦苑 发表于 2014-9-22 17:35
有啊,呵呵。在论坛页面第一行有个“我的”窗口,点击它一下,就可以看见蓝色“发帖”下第二行有“标题   ...

自己以前还真没有注意过。有一次想查自己以前回复的内容,可找了半天也没有找到这个功能,和其他人说,其他人也说查不到,当时自己就想如果论坛上专门有一项是自己回复的帖子该多好啊,要不是规版主这么详细的说道,恐怕要有好多人还认为是查不到自己以前的回复呢,现在终于知道到哪查了。支持规版主这种认真、细致、热心的回贴的精神!
jjchan 发表于 2014-9-29 08:50:26 | 显示全部楼层
我的-->帖子-->回复
斤斤计较 发表于 2014-9-29 08:58:11 | 显示全部楼层
我喜欢qq绑定的这个功能,登陆qq后,点击qq那个按钮就登陆了
特爽