计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[冲击] JJF 1445-2014《落锤式冲击试验机校准规范》解读

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
作者:冯海盈 张中杰
单位:河南省计量科学研究院

一、制定背景
落锤式冲击试验机包括非金属落锤式冲击试验机、金属落锤式冲击试验机两种。落锤式冲击试验机广泛应用于公路、铁路、水利、建筑、建材、化工、冶炼、钢铁等行业,是检验产品抗冲击性能的重要仪器之一。我国在2008年以前虽相继出台了多个国家行业标准,如JB/T9389-2008《非金属材料落锤式冲击试验机技术条件》、GB/T5137.1-2002《汽车安全玻璃试验方法》、GB/T8363-2007 《铁素体钢落锤撕裂试验方法》、GB/T11548-1989《硬质塑料板材耐冲击性能试验方法(落锤法)》,但一直没有专门针对落锤式冲击试验机性能检测方面的计量相关技术规范。

随着该种仪器的广泛使用以及技术标准的建立,计量校推规范的编制变得越来越迫切。2009年,河南省计量科学研究院联合上海市计量测试技术研究院、承德市金建检测仪器有限公司等单位共同成立了校准规范编制小组并向全国力值硬度计量委员会提出了校准规范编制申请。该校准规范编制项目于2011 年列入编制计划2012年通过了全国力值硬度计量委员会的审定,2014年1月23发布, 2014年4月23日开始实施。

JJF1445-2014《落锤式冲击试验机校准规范》解读 (1).pdf

199.82 KB, 下载次数: 347, 下载积分: 金币 -1

文件都是坏的,打不开的,麻烦发一下522096629@qq
打不开,能否发至邮箱41714331@qq.com
JJF 1445-2014校准规范Part1也打不开,能否也发一份。
JJF 1445-2014校准规范Part1打不开

JJF 1445-2014校准规范Part1也打不开。苦恼
感谢分享, 这个资料正好是我一直在苦苦查询的
下来看看 谢谢分享

下来看看 谢谢分享
请问速度测量仪 用什么设备啊,建标应该买什么标准器啊,求助
楼主好人,谢谢啦
我就想知道速度测量装置是个什么东西,买什么样的设备可以做自由落体的速度测量
夜小风 发表于 2017-9-15 09:57
我就想知道速度测量装置是个什么东西,买什么样的设备可以做自由落体的速度测量 ...

我感觉应该采用高速摄影才能准确测量(计算)出速度
学习学习一下