计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 是否我们论坛现在不能上传图片和附件?

关闭 [复制链接]
刘彦刚 发表于 2014-11-20 05:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
是否我们论坛现在不能上传图片和附件?我昨天在办公式发现不能插入图片,以为是我办公室的笔计本有问题,但今天早上现在家的台式机上试插入图片和上传附件也不能,请上帝检查一下,谢谢!
上帝 发表于 2014-11-20 09:21:59 | 显示全部楼层
哪一个版块发帖碰到的?
 楼主| 刘彦刚 发表于 2014-11-20 15:00:56 | 显示全部楼层
上帝 发表于 2014-11-20 09:21
哪一个版块发帖碰到的?

谢谢上帝!在化学计量版块发贴时碰到的,本想版务咨询发贴询问时将点击“图片”和“附件”弹出的对话框用QQ截图发给您看,可在版务咨询版块也碰到了该问题。不知是我的权限问题,还是论坛有点问题?
酱里个酱 发表于 2014-11-20 16:22:02 | 显示全部楼层
你说的问题不存在,可以上传,不要用快速回复,要点击左侧的回复图标
酱油_lBU3s 发表于 2014-11-20 22:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
可以上传,是不是浏览器版本不对
 楼主| 刘彦刚 发表于 2014-11-21 05:09:25 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=513044&ptid=175457]酱里个酱 发表
 楼主| 刘彦刚 发表于 2014-11-21 05:18:06 | 显示全部楼层
酱油_lBU3s 发表于 2014-11-20 22:16

我是点击左下侧的回复图标,点击图片按钮后会弹出对话框,但没有上传图片的按钮。对话框上部只有一条虚线,在虚线的左端空白处点击能弹出上传图片的目录列表。但选中目标并按确定后,上传图片的目录列表会消失,但不会上传图片。
 楼主| 刘彦刚 发表于 2014-11-21 05:19:55 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=513053&ptid=175457]酱油_lBU3s 发表
 楼主| 刘彦刚 发表于 2014-11-21 05:23:42 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=513067&ptid=175457]刘彦
 楼主| 刘彦刚 发表于 2014-11-21 05:25:49 | 显示全部楼层

好象现在发贴都老会出问题!
hblgs2004 发表于 2014-11-21 08:31:30 | 显示全部楼层
我刚刚上传了个扭力扳手的图片,成功民了,没问题
 楼主| 刘彦刚 发表于 2014-11-22 13:18:10 | 显示全部楼层

谢谢你的提醒,我现在用 QQ截图20141122131447.jpg ,问题就迎刃而解了。