计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有编写TS-16949文件的经验?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我做的TS-16949暂定文件
《监测设备管理程序》
《监测设备管理规程》补充程序的三级文件
《监测设备操作规程》
《监测设备考核规程》
《校验操作规程》
《校验周期计划》

表单
《监测设备档案》
《监测设备电子台账》电子文档当前状态台账
《监测设备变更明细》电子文档记录
《监测设备校验周期表》纸质与电子文档校验记录
《借用单》纸质凭据
《报废审批表》纸质凭据
《校验通知单》纸质

我总感觉越写越多,特别是操作规程!!有什么标准文件雷同的啊大家?直接一个根据GBXXXX执行就OK了!
哎、都不知道需要问哪些好了~因为都不懂,都在自己摸索!!
懂的大神帮忙看看需要注意什么?!!!现在一想到必须写完我就蒙B!
我是来学习的,一般找个靠谱的第三方,全部给你搞定了。你自己弄弄,不是要崩溃了
你好,关于TS-16949有关计量的文件、表单,我可以帮你提供全套模板,保证符合体系要求,并且可以提供咨询服务,有意请联系shzkjl@163.com或者QQ93436182,谢谢
呵呵,别的不讲,起码一个MSA的相关文件你是没有涵盖了。。。
以前编过ISO9001文件。