计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 求数字万用表的计量检定系统表

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求数字万用表的计量检定系统表  有的话麻烦传我邮箱  感激不尽  或者是共用电三表的计量检定系统表?   bxjl_rd@126.com
估计没有专门的检定系统表,我们都是用电压、电流和电阻单参数的。
用单独的直流电压规程。用单独的直流电流规程。用单独的交流电压规程。用单独的交流电流规程。
qw66 发表于 2015-1-1 22:12
用单独的直流电压规程。用单独的直流电流规程。用单独的交流电压规程。用单独的交流电流规程。 ...

规程我们这有JJG(辽) 数字多用表检定规程  就不用重复放这些了。我是说文件集中的《计量检定系统表》
给个邮箱,发给你。
chenboyou 发表于 2015-1-3 10:38
给个邮箱,发给你。

bxjl_rd@126.com  感激不尽

数字万用表的计量检定系统表

Imt001数 字 万 用 表 校 验 指 导 书.rar

22.72 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 金币 -1

Imt001数 字 万 用 表 校 验 指 导 书

在网上可以下到的吧
弈轩 发表于 2015-1-2 09:36
规程我们这有JJG(辽) 数字多用表检定规程  就不用重复放这些了。我是说文件集中的《计量检定系统表》 ...

求一份JJG(辽)152,qq:229978346
chenboyou 发表于 2015-1-12 08:23

真是太感谢了,谢谢啦
chenboyou 发表于 2015-1-12 08:23

文件损坏的,不能打开啊