计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[坐标] 爱德华三坐标,新人求助

XZZY 发表于 2015-1-9 15:39:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们厂里是 爱德华8106半自动三坐标,操作系统是AC- DMIS5.1。
自学了三个月,只会一些基本操作。

不知道吧内大师傅们,哪位有这款系统的操作指南。
wangruichao 发表于 2015-2-11 20:40:15 | 显示全部楼层
爱德华的软件不怎么好用,我们厂也有一台,很难用的。你可以看看应该自身带有个帮助文件。
wangruichao 发表于 2015-2-11 20:40:41 | 显示全部楼层

我有一个,我回头看看你不是你各个型号~
canon75 发表于 2015-8-9 14:51:49 | 显示全部楼层
这个型号还是比较不错的,我们也有啊
ul732 发表于 2015-8-24 10:59:54 | 显示全部楼层
AC -DMIS 软件还挺好用的,可能是我之前用过更烦的软件,ZEISS的英文版UNIX 软件的。
简单的油饼 发表于 2015-10-16 15:19:33 | 显示全部楼层
这个我也很需要,各位师傅,,,,
wangcuijuan 发表于 2016-3-11 09:48:44 | 显示全部楼层
那如何设置检测报告自动保存呀,求大神指教!!!!
BEYCON 发表于 2016-5-29 16:08:12 | 显示全部楼层
爱德华很奇葩,没有书面的操作指南的,只有软件上附带的一个帮助说明,我跟他们公司要过很多次,都说没有
BEYCON 发表于 2016-5-29 16:10:04 | 显示全部楼层
报告自动保存,请这样操作:
点击文件--文件输出---勾选生成程序,左边有各个文件格式供选择,有pdf的,excel的等等
如有问题,可联系qq:505729560
zpzjl 发表于 2016-7-23 13:56:53 | 显示全部楼层
我公司也有两台爱德华的三坐标
laisheng 发表于 2017-11-13 17:06:37 | 显示全部楼层
用过爱德华的,在泉州,觉得也不是很好用。PC-D用起来就不一样了,只是我们现在的很多功能没有加起来,比如没有3D模型导入。。
学习计量的小白 发表于 2018-1-9 16:30:23 | 显示全部楼层
爱德华跟zeiss都不好用啊,海克斯康的PC-DMIS最好用,兼容性还好,很多设备都能用啊