计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医学化验室仪器检定标物与方法

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
2015年检定工作又要开始了  和广大同仁 探讨 请教一点东西

一、以前计量科学院出的血细胞标准物质现在还是没有  大伙检定血细胞分析仪用的那家标物 (详细联系电话最好 谢谢)

二、全自动生化仪检定也是用质控吗  参加什么方法啊  半自动我们这儿基本上都看不到几台  

三、酶标仪的检定你们能按规程去做吗(  反正我做不了 有的项根本就不能做)

四、求医院其它化验仪器的检测标物(如尿残渣 荧光分析仪之类检测)

QQ:183863216  
校准用的标物,北京和成都有卖,成都是中测院,我们所正在用呢。需要联系电话,给我留言
redleaf 发表于 2015-1-15 14:33
校准用的标物,北京和成都有卖,成都是中测院,我们所正在用呢。需要联系电话,给我留言 ...

谢谢啊  血细胞标准物质测院有吗 计量科学院没有  还有全自动生化分析仪标物  

方便给我个联系电话吧
四川中测标物科技有限公司 依托于 中国测试技术研究院化学研究所
电 话:028-84404826
移动电话:13980009304
传 真:028-84403826
全自动生化分析仪现在还没有规程吧???