计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光功率] 求购校准光功率计的标准光源!!!!!急急急

lushijian 发表于 2015-2-5 12:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
      有谁知道哪里可以买到校准光功率计的标准光源么?求告知!!!!谢谢
a2110 发表于 2015-2-5 12:43:50 | 显示全部楼层
能否提供一下您想要的光源技术参数,比如波长、功率、脉冲还是稳态等,我们可以帮到您。
 楼主| lushijian 发表于 2015-2-5 13:17:37 | 显示全部楼层
a2110 发表于 2015-2-5 12:43
能否提供一下您想要的光源技术参数,比如波长、功率、脉冲还是稳态等,我们可以帮到您。 ...

波长:650nm,780nm,850nm,1310nm,1490nm,1550nm  必须要涵盖这几个波长点
稳定度要求:优于0.005dB
输出功率要求:≥0dBm
其他要求:最好要整合到一台机器上面,如果没有,可否订做?
a2110 发表于 2015-2-6 10:09:47 | 显示全部楼层
lushijian 发表于 2015-2-5 13:17
波长:650nm,780nm,850nm,1310nm,1490nm,1550nm  必须要涵盖这几个波长点
稳定度要求:优于0.005dB
输出 ...

整合到一个机器里需要定做,相关技术还需确认一下,已短信你。
走走看看 发表于 2015-2-6 16:49:09 | 显示全部楼层
要求太高了,一般有1310nm、1550nm两个波长就够了,讲究点的配波长可调光源,但也是1310nm、1550nm附近的,还是看看  通信用光功率计检定规程、通信用光衰减器校准规范再决定配置吧。
 楼主| lushijian 发表于 2015-2-10 09:32:56 | 显示全部楼层
走走看看 发表于 2015-2-6 16:49
要求太高了,一般有1310nm、1550nm两个波长就够了,讲究点的配波长可调光源,但也是1310nm、1550nm附近的, ...

看了,这个要求就是检定规程上要求的,波长是因为我们这边常见的就是这几种波长,既然要做就做全,所以才要这几个波长,现在是其他波长好说,就是前面几个波长很少有。
a2110 发表于 2015-2-10 10:13:03 | 显示全部楼层
lushijian 发表于 2015-2-10 09:32
看了,这个要求就是检定规程上要求的,波长是因为我们这边常见的就是这几种波长,既然要做就做全,所以才 ...

已短信你,技术指标需要确认一下,能否留个联系方式。
 楼主| lushijian 发表于 2015-2-11 09:10:39 | 显示全部楼层
a2110 发表于 2015-2-10 10:13
已短信你,技术指标需要确认一下,能否留个联系方式。

没有收到您的短信啊?
我们扣扣联系:623974645
谢谢
wheelsman 发表于 2015-3-2 17:10:07 | 显示全部楼层
中国计量院和杭州远方都可以计量
 楼主| lushijian 发表于 2015-3-3 08:41:37 | 显示全部楼层
wheelsman 发表于 2015-3-2 17:10
中国计量院和杭州远方都可以计量

你好。我需要的是标准器,因为准备开展计量工作,不是想知道哪里可以计量哦。
songshuecho 发表于 2015-9-2 14:07:42 | 显示全部楼层
lushijian 发表于 2015-3-3 08:41
你好。我需要的是标准器,因为准备开展计量工作,不是想知道哪里可以计量哦。 ...

您好,请问您知道哪品牌的光功率计质量好吗?