计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一级注册计量师考试难不难?

zzhk 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
计划报考中,大家怎么说
我告诉你,我只考了1次,当时我没时间复习。完全在照顾生病的孩子。我以为我做了10多年计量可以轻松过结果。。。好好复习。20%的人可以过。
去年题目下载一套做一下就知道了
感觉难不难,还是在于个人的努力吧,多看书!
有点难,好好复习吧,
大老远跑过去报考,说我没有资格,工作不到一年。晕死!!!!!!!单位都给盖章了,到三月份就一年了呀,非说算到去年12月份。气得要死!
我考了两年了,前年没看书,去看卷子,感觉还可以,不是很难。去年,二三月份的时候看了点书,之后就一直忙,没再看,考试时仔细答了下卷子,发现比之前一年难了不少,个人感觉还是多看书多做题吧
好像不好考吧
2017年二级注册计量师,我昨天考完了,下午的很难啊
大家来讨论讨论吧
nini2017 发表于 2017-6-18 11:50
2017年二级注册计量师,我昨天考完了,下午的很难啊

也昨天考的。确实难度不小,要带能计算标准偏差的计算器
遗忘321 发表于 2017-6-18 17:43

老哥,带科学计算器那是最基本的要求。
superxzw 发表于 2017-6-19 15:22
老哥,带科学计算器那是最基本的要求。

有同感啊。草稿纸记下10遍数,再一个个的计算器相加,而且逢计算题就要如此来一遍,搞的人发毛。好在最后还算在2个半小时时间之内做完了。
fyhyh 发表于 2017-6-20 14:04
有同感啊。草稿纸记下10遍数,再一个个的计算器相加,而且逢计算题就要如此来一遍,搞的人发毛。好在最后 ...

算方差有专门的模式,不要一步步来
唯有系统的复习才稳过。光凭平日的积累,可能不够计量师考试要求。考题更偏重于应用,裸考很难通过。
deluxa8 该用户已被删除
多看书多做题吧
遗忘321 发表于 2017-6-18 17:43

我带的普通计算器,算得烦死了
感觉难不难,还是在于个人的努力吧,多看书!
我今年也是第一次考二级注册计量师,我问他们考注册计量师的朋友,都是计量专业实务就只是考到公式那一步就可以了,结果下午那科,我是感觉比他们说的难多了,我在网上找了下,就没有卖注册计量师考试试卷的。
请问下你们注册计量师考试试卷在哪里可以买到?