计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通用量具] 这种量块夹在哪里买的到?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
如图中的这种量块夹在哪里可以买到啊?公司需要用到这个量块夹?网上搜了很久都没看到哪里有卖的。有知道的朋友麻烦提供具体的信息给我,谢谢了
这是卧式测长仪测量内尺寸的附件。
向荣 发表于 2015-4-3 16:42
这是卧式测长仪测量内尺寸的附件。

我怎么没见过,我觉得就是量块夹子
这是个量块夹子,可用于卡尺内量爪示值误差校准用,之前在别的公司有用过这个的,现在想再买一套,都找不到地方买了。
赵盼CCIC 发表于 2015-4-3 21:42
我怎么没见过,我觉得就是量块夹子

这个量块夹子的夹持范围很小,是用来校对卧式测长仪的内量爪尺寸的。
看图片,好像是贵阳新天的测长仪附件。在网上搜一下应该找得到。
好吧。表示没有见过这种夹具,—长见识了
lihongmo972 发表于 2015-4-7 08:25
这是个量块夹子,可用于卡尺内量爪示值误差校准用,之前在别的公司有用过这个的,现在想再买一套,都找不到 ...

我也想买量块夹来校准卡尺的内量爪尺寸 ,但怎么操作呢 买什么型号的呢 请教下
有200mm 300mm 400mm 500mm的规格,但要有附块。
向荣 发表于 2015-4-8 16:08
有200mm 300mm 400mm 500mm的规格,但要有附块。

想买个200mm的,在哪里有卖呢?
梁山伯 发表于 2015-4-8 11:18
我也想买量块夹来校准卡尺的内量爪尺寸 ,但怎么操作呢 买什么型号的呢 请教下 ...

怎么校准内量爪的具体方法,你在百度文库搜一搜,有个资料可以参考的,文章名称是:巧检300mm以上内径卡尺。
lihongmo972 发表于 2015-4-9 08:27
想买个200mm的,在哪里有卖呢?

量块夹持器,到网上搜一下。
是测长仪的附件,可以咨询厂家是否单独出售。
majunyi0715 该用户已被删除
确实是测长仪的附件,可以联系贵阳新天,看看是否可以单独买这个附件。
网上搜衡固,专业造CMM和影像仪压板组合套,另外他们还有一款量块组合夹真心不错。
量块夹买到了么,哪里买的
网上能搜到。能买到的。