计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 求推荐测长仪

那个季节 发表于 2015-4-20 10:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
单位想购买一台测长仪用来鉴定螺纹,大家帮忙推荐推荐。国产和进口都可以。
Dee 发表于 2015-4-20 12:01:06 | 显示全部楼层
你好,我是贵阳新天光电的。新天测长仪,螺纹几个需求要素都能稳定检测。中径、外径、螺距都可以的。
 楼主| 那个季节 发表于 2015-4-20 12:22:21 | 显示全部楼层
Dee 发表于 2015-4-20 12:01
你好,我是贵阳新天光电的。新天测长仪,螺纹几个需求要素都能稳定检测。中径、外径、螺距都可以的。 ...

有样本吗?
Dee 发表于 2015-4-20 14:09:58 | 显示全部楼层

请你留下邮箱,我将样本发送给你。
心空 发表于 2015-4-20 17:54:34 | 显示全部楼层
您好,我是深圳中图仪器的,现为您提供我公司一款测长机作为参考

中图仪器测长机

中图仪器测长机
 楼主| 那个季节 发表于 2015-4-20 22:05:48 | 显示全部楼层
Dee 发表于 2015-4-20 14:09

bing.liu@westing.cn
 楼主| 那个季节 发表于 2015-4-20 22:06:55 | 显示全部楼层
心空 发表于 2015-4-20 17:54
您好,我是深圳中图仪器的,现为您提供我公司一款测长机作为参考

bing.liu@westing.cn,如果可以请把电子档样本发到邮箱。
yushiping 发表于 2015-4-21 11:10:31 | 显示全部楼层
瑞士丹青的不错。
moreface 发表于 2015-4-21 14:28:13 | 显示全部楼层
瑞士丹青的   我的个人体会是,东西是好东西。 但是服务人员不怎么样。

lp1605 发表于 2015-4-21 20:50:02 | 显示全部楼层
心空 发表于 2015-4-20 17:54

我们需要一台仪器测量薄板的宽度,最大宽度1000mm,要求精度0.1mm,请问贵公司有没有合适的仪器
心空 发表于 2015-4-22 14:16:38 | 显示全部楼层
lp1605 发表于 2015-4-21 20:50
我们需要一台仪器测量薄板的宽度,最大宽度1000mm,要求精度0.1mm,请问贵公司有没有合适的仪器 ...

您好,不好意思,我们中图仪器现阶段没有此项仪器,谢谢您的关注
moonkai 发表于 2015-4-22 15:47:54 | 显示全部楼层
Dee 发表于 2015-4-20 14:09

您好,我也想要一份测长仪的资料,42252020@qq.com,谢谢
路飞 发表于 2015-4-24 10:41:50 | 显示全部楼层
我们的是马尔的,气浮的,对环境温度要求比较高
Swissmade 发表于 2015-5-12 17:52:08 | 显示全部楼层
lp1605 发表于 2015-4-21 20:50
我们需要一台仪器测量薄板的宽度,最大宽度1000mm,要求精度0.1mm,请问贵公司有没有合适的仪器 ...

厚度多少?留个联系方式,发个资料给你看下
lizewen 发表于 2015-5-19 14:51:00 | 显示全部楼层
如果买测长仪测量螺纹,还是建议买TRIMOS的。优点:测量速度快,量值相对稳定准确,可直接测量100mm以上的螺纹。
                                            缺点:售后服务是硬伤。
GOGOCHE 发表于 2015-5-19 16:37:57 | 显示全部楼层
还是选新天