计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[温度(热电偶/热电阻/膨胀)] 温度巡检仪

qdlspt 发表于 2015-4-27 16:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买一台8路的温度巡检仪,价格不要太高,各位朋友有没有推荐的,哪家生产的质量好价格优
素叶 发表于 2015-4-29 21:55:24 | 显示全部楼层
多点温湿度测试仪   无锡市计量科学研究所        型号WDT-2
个人觉得这个挺好用的,16路接pt100,四路温湿度的。操作简单,显示能力0.01℃,当然准确度主要在传感器
kuangquanshui 发表于 2015-4-27 20:34:59 | 显示全部楼层
国产货大把
kofxzz 发表于 2015-4-28 22:58:40 | 显示全部楼层
看上面的广告栏就
tianlove 发表于 2015-4-29 08:09:33 | 显示全部楼层
国产的很多啊。。。。。。。。。。。。。。
风吹石 发表于 2015-4-29 16:07:08 | 显示全部楼层
校准检测一个温湿度箱正常是上4下4中1共9个点,考虑湿度还要增加,8路怎么用?
ufoyangyang 发表于 2015-4-29 16:15:15 | 显示全部楼层
就是啊8路不符合规程要求啊  我买20路的才将将够用啊
罗洋ing 发表于 2015-4-30 08:15:40 | 显示全部楼层
国产好多的,具体在网上搜索 然后打电话一个一个问
温湿度建标商 发表于 2015-4-30 08:45:56 | 显示全部楼层
素叶 发表于 2015-4-29 21:55
多点温湿度测试仪   无锡市计量科学研究所        型号WDT-2
个人觉得这个挺好用的,16路接pt100,四路温湿度的。 ...

无锡计量院的产品太贵了,也不怎么样,就是能立马出纸而已
温湿度建标商 发表于 2015-4-30 08:48:10 | 显示全部楼层
多少价格算是便宜?一万?二万?三万?四万?五?六万?七万?八万?九万?十万?给个准确额度吧!
无所谓的狼 发表于 2015-4-30 09:01:04 | 显示全部楼层
我们广西的,也用无锡计量仪器厂的产品,
 楼主| qdlspt 发表于 2015-4-30 11:40:48 | 显示全部楼层
风吹石 发表于 2015-4-29 16:07
校准检测一个温湿度箱正常是上4下4中1共9个点,考虑湿度还要增加,8路怎么用? ...

我就想校准一下我们厂内的箱式电阻炉,五个点或者九个点都可以,想买一个便宜点的,自己做测试,要求不用太高
 楼主| qdlspt 发表于 2015-4-30 11:41:36 | 显示全部楼层
温湿度建标商 发表于 2015-4-30 08:48
多少价格算是便宜?一万?二万?三万?四万?五?六万?七万?八万?九万?十万?给个准确额度吧! ...

我看网上有卖几百块钱的,就想问问这种能符合要求吗
温湿度建标商 发表于 2015-4-30 12:57:26 | 显示全部楼层
qdlspt 发表于 2015-4-30 11:41
我看网上有卖几百块钱的,就想问问这种能符合要求吗

说不准,建议买贵一点的最好带湿度传感器
mrcheater 发表于 2015-5-2 09:04:08 | 显示全部楼层
自己校准箱式电阻炉, 购买FLUKE 51或者其他牌子的0.02级的电测设备,再配一支OMEGA生产的热电偶 型号见PDF , 选配0.065的,可以工作到1200度, 0.032的可以工作到1000度,该偶长期漂移2.8度,非常优秀。 这是我寻找到的可以替代S型偶的最佳偶。比S 偶要好用。

TJ36CAXL_NNXL.PDF

446.83 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 金币 -1

mrcheater 发表于 2015-5-2 09:06:18 | 显示全部楼层
我购买的偶,送检南京,最差的误差是3.2,只有一支,其他都在2度以内,大部分误差是1.5度内
素叶 发表于 2015-5-3 22:58:32 | 显示全部楼层
温湿度建标商 发表于 2015-4-30 08:45
无锡计量院的产品太贵了,也不怎么样,就是能立马出纸而已

这一款好像不贵吧
温湿度建标商 发表于 2015-5-6 09:00:38 | 显示全部楼层
留下你的邮箱,我发点罗卓尼克产品资料给你看看
八一八 发表于 2015-5-6 10:59:35 | 显示全部楼层

从这几个方面考虑
1.扩展性,比如可以接多少铂电阻,热电偶,湿度传感器
2.携带性,比如是否可以不用笔记本电脑也可以数据存储
3.直观性,比如接好了,设备本身就可以显示温度
以上三点可以作为你的评价依据
给厂家的一些意见,做整合的时候,是否考虑一下检定员的辛苦,现在很多企业带笔记本进入已经很麻烦了,还有就是在接好线后,设备可以直观的看出是否接好,用了很多采集器,必须打开电脑采集一次才能知道,太不直观了,这样又要调整,能否在接的时候就有一个直观的感受,比如9点的温度箱子,插入传感器后,就能显示出当时的温度。

温湿度建标商 发表于 2015-5-6 12:57:48 | 显示全部楼层
八一八 发表于 2015-5-6 10:59
从这几个方面考虑
1.扩展性,比如可以接多少铂电阻,热电偶,湿度传感器
2.携带性,比如是否可以不用笔记本 ...

我单位的产品就能满足这些需求,内置U盘记录数据,大屏显示,携带方便,可配手提箱

精密温湿度巡检记录仪

精密温湿度巡检记录仪
xlwang 发表于 2015-5-12 09:58:21 | 显示全部楼层
国产的我记得用过杭州某品牌的,中文的界面,操作很简单,好用。
yahccun 发表于 2015-5-12 13:47:07 | 显示全部楼层
国产的有福建,山东的,江苏的,都可以用,福建的小巧些
lanshago 发表于 2015-6-3 21:22:48 | 显示全部楼层
接触过几家国产巡检仪,价格都在七八万左右,各个热工计量产品厂家都有。
几百块钱的是温度数据采集模块,精度很低,不能作为标准
斤斤计较 发表于 2015-6-3 22:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
现在太多了确实比较难挑,最好实际使用一下,特别是又可以接铂电阻又可以接热电偶的,还可以接湿度传感器的,其实也没几家了
温湿度建标商 发表于 2015-6-4 08:48:55 | 显示全部楼层
斤斤计较 发表于 2015-6-3 22:58
现在太多了确实比较难挑,最好实际使用一下,特别是又可以接铂电阻又可以接热电偶的,还可以接湿度传感器的 ...

我这边做的温湿度巡检仪,可以满足你的要求