计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助JJG 860-2015、JJG 175-2015、JJG 814-2015和JJG 536-2015,紧急

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
6月份就要cnas扩项现场审核了,这四个规程还没有到手,好着急啊,求助各位大神,谢谢!
计量论坛上有个规程加密,无法下载,我也没有去找电脑高手解决,直接联系了规程起草人,给传了份电子版!
电子版的可能找不到,可以买印刷版的。
jujiangliu 发表于 2015-5-13 10:48
电子版的可能找不到,可以买印刷版的。

印刷版的也买不着呢 有没有好的购买渠道啊?谢谢
北京三元桥附近(地铁三元桥站B口出后顺着马路往东北方向走,不到300米)的中国航空综合技术研究所一楼的信息服务部(好像是这个名字),进去要登记,就说买标准,向接待人员询问一下路线就可以了。
没这么快,现在标准印的很慢
HNWANGXU 发表于 2015-5-29 20:35
北京三元桥附近(地铁三元桥站B口出后顺着马路往东北方向走,不到300米)的中国航空综合技术研究所一楼的信 ...

我在上海哦 今天打了质检出版社的电话 就出来了一个 哎 只能等了
斤斤计较 发表于 2015-5-30 00:27
没这么快,现在标准印的很慢

确实是挺慢的 7月30日实施的 现在还拿不到呢 这马上就要cnas评审了 肿么办呀。。。
真是搞不懂,为何标准印刷这么慢?印刷厂这么多还印不了几份标准吗?
这种国家标准类的东西这么难找,在天朝就业真是难度高
计量员-2 发表于 2015-8-21 23:38
http://www.gfjl.org/forum.php?mod=viewthread&tid=181001&extra=page%3D1
http://www.gfjl.org/forum.php ...

现在都买到了 谢谢!
计量员-2 发表于 2015-8-21 23:38
http://www.gfjl.org/forum.php?mod=viewthread&tid=181001&extra=page%3D1
http://www.gfjl.org/forum.php ...

非常感谢十楼
非常感谢十楼,热心网友,赞一个
zhanghui6540 发表于 2015-9-1 16:35
计量论坛上有个规程加密,无法下载,我也没有去找电脑高手解决,直接联系了规程起草人,给传了份电子版! ...

朋友 你好              
能不能也给我发一份  814-2015  朋友