计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 关于“帖子被删除还是隐藏了 ”为什么给我的帖子设置权限

关闭 [复制链接]
今年不容易 发表于 2015-6-23 21:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近很奇怪啊,之前看了一个标题为:”深圳市天溯计量校准检测技术有限公司请出来解释“的帖子,楼主说这家公司的某些某些行为不规范等,当时有不少人回复了这个帖子的,我也回复了一些,结果后来这个帖子找不到了,找到了也被设置了权限要求,个人觉得很奇怪,因为自己的回复的时候还好好的,过一会就不行了,所以就特此发了一个标题为:“帖子被删除还是隐藏了”的帖子在论坛询问一下,这个帖子发出不久有管理员admin回复我说是第一个帖子的楼主删除了,本以为就这样结束了,可是我后来发现第二个帖子,也就是我本人发的帖子也被设置了需要阅读权限???这是怎么回事?是因为潜规则吗?是因为***公司摆平了这个事情,不想被计量好友等企业计量人员扩散这个公司的行为吗?本人在计量论坛也好些年了,在这里学习,交友……从来没有遇见这样奇怪的事情。
上帝 发表于 2015-6-23 22:32:07 | 显示全部楼层
不要误会
权利人主张删除,也就是不要多做评论,以免给发帖人带来不便
 楼主| 今年不容易 发表于 2015-6-24 13:56:15 | 显示全部楼层
上帝 发表于 2015-6-23 22:32
不要误会
权利人主张删除,也就是不要多做评论,以免给发帖人带来不便

上帝的回复还是实事求是,而且给出了答案和建议。如果我们论坛其他的一些版主处理事情能像上帝这样公平,通情达理,不仗权利该多好……