计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有意者请进

关闭 [复制链接]
catherine 发表于 2008-3-25 22:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
该信息已经过期
各位量友,有兴趣坚持做长热力电学无线电等计量工作,不妨上www.grgtest.com看看有无合适的位置.此公司现正招兵买马.
江南居士 发表于 2008-3-26 12:19:24 | 显示全部楼层

求职!!!

本人有电磁学计量检定证,IEC17025证,从事电学多年。
邮箱:lmzzhao@163.com
pengyun2006 发表于 2008-3-27 13:07:44 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

兄弟
你给的信息产业部电子602计量站网站招聘信息是过期的?
你是内部员工的话,给弄个邮箱在上面,应聘的和招聘单位都方便
 楼主| catherine 发表于 2008-4-2 22:43:38 | 显示全部楼层
没有过期,可能网页没有更新.现在正在招人啊.人事部邮箱是多少我也不知道.但是上面有电话可以直接联系.
xeniaspx 发表于 2008-4-12 11:34:28 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

你好!我想問問IEC1702証具体有什么作用?怎麼考的?你的電磁學計量檢定員証是不是電磁學計量檢定職業資格証啊?
龙仁 发表于 2008-4-30 16:44:50 | 显示全部楼层
你好!我想問問IEC1702証具体有什么作用?怎麼考的?你的電磁學計量檢定員証是不是電磁學計量檢定職業資格証啊?  我也想问问啊 ,看怎么考啊。我刚开始做电磁啊 。
江南居士 发表于 2008-5-17 14:31:50 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

楼主,请你与我联系啊!!!!!!
wangshufei 发表于 2008-7-8 10:14:54 | 显示全部楼层
看不到的~没职位的~!!!!!!!!!!!!!