计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回复此贴,长命富贵

gxxno1 发表于 2015-7-9 17:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有知道举办“测量管理体系内审员培训的大仙,帮忙给15148235320的电话发个短信,或者回复此贴,跪谢了。真的是很急啊
lyhbaixue 发表于 2015-7-10 08:38:45 | 显示全部楼层
找中启认证中心培训部啊
BM夏雨天 发表于 2015-7-10 09:42:51 | 显示全部楼层
测量管理体系都是中启的,找中启吧,1200大洋内审员 3天时间
规矩湾锦苑 发表于 2015-7-11 16:54:32 | 显示全部楼层
  内部审核的质量决定了管理体系的运行质量,内审员的质量决定了内部审核的质量,因此为确保测量管理体系内审员的质量,指定由中启认证中心培训发证的内审员证有效。每年的测量管理体系监督审核报告均需附上参加企业测量管理体系当年内部审核的内审员证号,持其它培训和发证机构的内审员证进行的测量管理体系内审一律视为无效内审。中启认证中心培训并书面聘任了数十个测量管理体系培训教师,分散在各省认证分中心,你也可以就近就地找中启认证中心的当地省级分中心联系一下,他们会给予安排的。如果当地省级没有中启认证中心的分中心,可直接联系中启认证中心总部。测量管理体系的认证国家认监委至今认可的认证机构,在全国仍然是唯一的,没有第二家。
lanshago 发表于 2015-7-9 22:25:16 | 显示全部楼层
广电(602)应该有这方面的培训服务,可以咨询一下他们
浪人 发表于 2015-7-10 10:00:06 | 显示全部楼层
北京正信管理技术培训中心
 楼主| gxxno1 发表于 2015-7-16 15:08:26 | 显示全部楼层
规矩湾锦苑 发表于 2015-7-11 16:54
  内部审核的质量决定了管理体系的运行质量,内审员的质量决定了内部审核的质量,因此为确保测量管理体系 ...

谢谢了,我联系中启吧
 楼主| gxxno1 发表于 2015-7-16 15:09:36 | 显示全部楼层
BM夏雨天 发表于 2015-7-10 09:42
测量管理体系都是中启的,找中启吧,1200大洋内审员 3天时间

对您的回复表示感谢,愿工作顺利
 楼主| gxxno1 发表于 2015-7-16 15:09:55 | 显示全部楼层
lyhbaixue 发表于 2015-7-10 08:38
找中启认证中心培训部啊

对您的回复表示感谢,愿工作顺利
w7283345 发表于 2015-7-16 16:00:45 | 显示全部楼层
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。