计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交直流高电压] 拖线板如何检测

sheepluyang 发表于 2015-8-12 19:14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问:拖线板如何检测?依据什么方法?用什么仪器测?需要测什么指标?
单位竟然要对每个拖线板检测,我也是醉了!这个必须得测吗?
unluckydog 发表于 2015-8-12 21:33:05 | 显示全部楼层
是插线板么?这个很有必要检测,检测的内容包括插拔力,温升和容量。
hblgs2004 发表于 2015-8-13 08:15:18 | 显示全部楼层
你们是生产拖线板的吗?使用者不需要检测的,购买时注意有安全标识的,不用假冒伪劣的就行了
qq2756926087 发表于 2015-8-13 08:15:45 | 显示全部楼层
我们这边可以代为检测,价格优惠,服务良好!!
 楼主| sheepluyang 发表于 2015-8-13 13:47:55 | 显示全部楼层
qq2756926087 发表于 2015-8-13 08:15

你们都检测写什么?用什么设备检测?依据什么方法检测?
 楼主| sheepluyang 发表于 2015-8-13 13:49:23 | 显示全部楼层
qq2756926087 发表于 2015-8-13 08:15

方便将方法的代号和名称发给我吗?谢谢!
qq2756926087 发表于 2015-8-14 08:19:13 | 显示全部楼层
方便留下qq 我这边加您一下,把资料发给你看下
candylove1202 发表于 2015-10-27 15:15:25 | 显示全部楼层
您好,我这边墙插,接线板,接地等都可以检测,有需求您可以直接和我联系。
航天514所,国防科技工业电学一级站,航天514所,有电磁学,无线电,长热力,真空,检测,环试,静电,导航等计量校准检测需求请直接和我联系
闫嘉硕   13810851464   yanjiashuo@cast514.com
淀粉豆豆 发表于 2016-1-21 16:02:19 | 显示全部楼层
qq2756926087 发表于 2015-8-14 08:19
方便留下qq 我这边加您一下,把资料发给你看下

您好 可以也发我一份吗    2337八九8④@qq.com  谢谢了
路上兜一圈 发表于 2016-1-21 16:23:38 | 显示全部楼层
这个也能检吗 出具报告时写哪些数据呀,请指教