计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[扭矩] 扭矩扳手检定装置购疑问

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我们单位的扭矩扳手检定装置坏了,现在我们准备准备换一套设备,求各位大神介绍一两家。拜谢!!!(非诚勿扰)

建议买诺霸,不要买日本人的东西。
wanb3210 该用户已被删除
我现在用的英国norbar,上海有销售公司。性价比差点,其他方面还好。
国产有长城计量的
hblgs2004 该用户已被删除
我们用江苏蓝光的感觉不错,性价比较高
hblgs2004 发表于 2015-9-24 08:15
我们用江苏蓝光的感觉不错,性价比较高

我没有找到具体的网址,但是我在阿里巴巴上看了一下。这种在加力的时候,摇起太恼火了!!!!
哪位有具体点的设备信息?准备买
各个品牌的不一样,要用还是用好的。
我们用的是norbar ISO 1500扭矩加载架,1台(套)可更换静态传感器,高齿轮比,1200:1齿轮箱,可以大扭矩使用,很省力。方便实用,还可以配置电动马达组件。
建议去看看诺霸的产品,毕竟是世界扭矩大品牌,全球航空公司认定产品。
ISO 1500.jpg
小鱼学徒 发表于 2015-9-24 08:37
我没有找到具体的网址,但是我在阿里巴巴上看了一下。这种在加力的时候,摇起太恼火了!!!! ...

用习惯了感觉还可以,对于1000Nm1级校准仪1W多一点当时我咨询的厂家中是最便宜的,用了6年了稳定性还行。
梅塑智 发表于 2015-9-24 09:18
建议买诺霸,不要买日本人的东西。

TOHNICHI 不好吗,我用下来感觉不错。
lovebest 发表于 2015-9-24 13:03

他的重点不在好不好,而是日本货。
hblgs2004 发表于 2015-9-24 10:48
用习惯了感觉还可以,对于1000Nm1级校准仪1W多一点当时我咨询的厂家中是最便宜的,用了6年了稳定性还行。 ...

老师,可不可以发个图片和他们的联系方式给我,谢谢!!!
lovebest 发表于 2015-9-24 13:03

TOHNICHI 扭矩扳子检定仪我见过,一个量程段一台仪器。
如果量程范围宽,那就会把一个工作室摆满,不过那也倒是很壮观、气派。
仪器多了,保养、管理都是个事。
关键是,使用后你想再扩充或量程覆盖区间进行适当调整,那是一点办法都没有。
现在1级数显扳手是发展趋势,再去购买1级的扭矩扳子检定仪,那就太落伍了。
推荐的诺霸扭矩扳子检定仪,是一个 ISO 扭矩扳子测试架(符合 ISO 6789-2003 要求),可以不受限制的与扭矩传感器做任意搭配构成扭矩扳子检定仪。按照 JJG 797-2013整体检定,达到 0.3级要求,完全满足检定 / 校准1级数显扭矩扳子的要求,是一个不错的选择。
仪器设备购置,应有超前意识。
毕竟是我们检定员天天都在用,选择不好到头来还是自己作难。
小鱼学徒 发表于 2015-9-24 14:40
老师,可不可以发个图片和他们的联系方式给我,谢谢!!!

给你一个准确的厂家名称:常州市蓝光电子有限公司400-0519-172,在网上都可以查到,我们单位对上网有限制不能上传任何东东
上海实干的也可以
一般就是诺霸,snapon
小鱼学徒 发表于 2015-9-24 14:38
他的重点不在好不好,而是日本货。

好像东日的成本控制太好了 虽然能保证精度但是总体不如诺霸
TOHNICHI 不好吗,我用下来感觉不错