计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[工程参量] OGP三维影像测量仪中文版操作指南

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
关于本指导手册
欢迎!
光学测量产品(OGP)为了向用户提供有用的综合性的文件而编制了本指导手册。此指导手册采用了新的文件标准和文件设计,以提高其可读性,使信息查找更容易。
我们相信本手册将会辅助您使用MeasureMind 3D多传感器。如果您有什么问题在此手册中查找不到,请随时同您的OGP授权代表联系,或者直接联系OGP。
组织
MeasureMind 3D多传感器参考指导中包括以下列部分:
关于此指导手册(本部分),介绍了本手册的内容和组织。
部分1,介绍,对MeasureMind 3D 做以概括介绍。还包括一些客户服务与支持及文献和在线帮助。
.
部分2,用户界面,介绍了用户界面的所有组成部分。包括屏幕布局,各种视窗,工具箱图标和菜单。还介绍了控制面板,操纵杆,功能键。
部分3,共同的测量功能, 介绍了MeasureMind与各种测量相同的要素和功能。在此部分中均做以解释,在其他部分中不再重复。此部分介绍了如何输入标准值和公差,了解测量结果,以及如何输出测量结果。

MeasureMind 3D_multisensor_reference guide-.part1.rar

1.17 MB, 下载次数: 1024, 下载积分: 金币 -1

MeasureMind 3D_multisensor_reference guide-.part2.rar

1.17 MB, 下载次数: 1133, 下载积分: 金币 -1

MeasureMind 3D_multisensor_reference guide-.part3.rar

115.15 KB, 下载次数: 606, 下载积分: 金币 -1

请问LZ,OGP的影像测量仪都是使用此软件吗?
是否还有其他的软件也在使用?
我用的是MINTUTOYO的CMM
不是很清楚,不过过几天我能回答此问题,因为过几天我就去他们公司培训。
楼主:这个操作指南是OGP什么型号的,是不是FLASH2000的啊?
hxvision 该用户已被删除

回复 1# 疯蛙 的帖子

有WERTH的中文说明书吗

回复 5# 老西 的帖子

我现在没有看见,不过我使过两种他们的软件!!!

OGP三维影像测量仪中文版操作指南

我刚下载完,看了一下,和我用的差不多,应该还有其他版本的!!!
这本操作指南中列举了许多相关出版物如下,楼主或者其他量友有吗?有的话,请分享,谢谢!
另外有没有英文版的,以便与中文版对照看,这样能学到测量方面的专业英语。
OGP 提供下列MeasureMind 3D多传感器文件:
MeasureMind 3D多传感器快速入门指南(P/N 790321)。此手册综合介绍了用户界面和软件工具,提供系统启动和使用的基本指导。
SmartScope/Avant ZIP/MVP/ATS 校准和对正过程(MeasureMind 系统) (P/N 790215)。此手册介绍了手动和自动SmartScope ZIP/Avan视频系统的校准和对正的过程。
SmartScope Quest/Vantage校准和对正手册(P/N 790313)。此手册介绍了SmartScope Quest/Vantage视频系统的校准和对正过程。
DSP 多轴板维修指南(P/N 790168)。此手册中包括对正过程和故障排除指导。
SmartScope ZIP 200/250维修手册 (P/N 790130)。此手册中介绍了SmartScope ZIP 200/250系统的维修维护过程。
SmartScope Quest/Vantage 250 维护维修手册(P/N 790311)。此手册中介绍了SmartScope Quest/Vantage 250系统的维修维护过程。
SmartScope Quest/Vantage 450/600维护维修手册(P/N 790313)。此手册中介绍了 SmartScope Quest/Vantage 450/600 系统的维修维护过程。
硬件安装指导,介绍了如何拆包、安装及设定指定的视频设备。
- SmartScope ZIP 200/250硬件安装指导 (P/N 790187)
- SmartScope/Avant 300硬件安装指导 (P/N 790208)
- SmartScope/Avant 400/600 硬件安装指导(P/N 790211)
QVI培训部分(P/N 790012 and P/N 790217),用于测试和自我培训。 这些部分用在参考指南的各个例子中。
楼主,关于Smartscope ZIP200/250校准和对正过程手册/维修手册哪里有啊,能否提供下载啊?

急需!
恩,OGP的操作手册都是英文的,看的头大,下个中文的瞄一下
我公司有一台OGP215型的CMM,没有安装软件,请问有吗?
OGP 有两种测量软件,  一种叫MeasureMind 3D 就是楼住提供的
                       另外一种叫Measure-X
回复 14# yujunyihappy

密码是:
    www.gfjl.org

谢谢楼主!
回复 17# chinacity

谢谢了,请问有没TESA 3D的操作说明没,有的给我发个 谢谢
我也想呀的
灰常感谢楼主
多谢楼主!
mcb967 该用户已被删除
没接触过OGP呢
我刚下载完,没看呢,希望有用
以前用过。
谢谢分享!!!
516790405 该用户已被删除
回复 1# 疯蛙

确实很使用啊
回复 15# yujunyihappy