计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CNAS认可标识

随风飘扬 发表于 2015-11-1 14:49:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
新的cnas认可标识已于2015年9月开始实施,不知各位量友使用的标识更新了吗,在CNAS网站上怎么现在还下载不了呢?
hblgs2004 发表于 2015-11-2 08:00:41 | 显示全部楼层
没留意,新标识与旧标识有什么区别
thearchyhigh 发表于 2015-11-2 08:23:09 | 显示全部楼层
合格评定机构可凭CNAS 秘书处提供的用户名和密码在CNAS 网站(http://www.cnas.org.cn)标识下载区内下载CNAS 认可标识
liuna291323 发表于 2015-11-2 08:57:30 | 显示全部楼层
说是9月实施,可是新章一直没有收到,有人收到吗
洪立祥 发表于 2015-11-2 09:03:25 | 显示全部楼层
liuna291323 发表于 2015-11-2 08:57
说是9月实施,可是新章一直没有收到,有人收到吗

我们9月已经收到,目前都是过渡期,新的章实在是不好用,太大……
黄智慧 发表于 2015-11-2 09:15:07 | 显示全部楼层
我们的新章也收到,是比较大,不好用
liuna291323 发表于 2015-11-2 09:20:49 | 显示全部楼层
黄智慧 发表于 2015-11-2 09:15
我们的新章也收到,是比较大,不好用

啊,什么时候收到的,我们还没有收到呢
Test2015 发表于 2015-11-3 21:17:25 | 显示全部楼层
CNAS是什么意思
xiaomeimei 发表于 2016-12-2 19:29:52 | 显示全部楼层
我们也没有受到,当时是15年12月通过的.谁
xiaomeimei 发表于 2016-12-2 19:33:48 | 显示全部楼层
xiaomeimei 发表于 2016-12-2 19:29
我们也没有受到,当时是15年12月通过的.谁

帐号和密码有规律吗
 楼主| 随风飘扬 发表于 2016-12-4 15:10:05 | 显示全部楼层
帐号和密码CNAS给实验室寄认可证书时,有一张认可说明上面有,各位可以看一下。