计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建标] 求购计量标准器

cimchmsjz 发表于 2015-11-5 14:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
求购长、热、力、理化、电学项目标准器报价
hblgs2004 发表于 2015-11-6 08:15:23 | 显示全部楼层
主要看你的需求和经济实力最少几十万,最多几个亿
风吹石 发表于 2015-11-6 10:16:18 | 显示全部楼层
这样要求太笼统了,无法回答。建议公布你的联系方式,自然有供应商去找你,他们会按照你的要求,给你做详细的方案并报价。
yylucky 发表于 2015-11-5 16:25:19 | 显示全部楼层
说明你的技术参数需求,比如测量范围,精度要求,主要是用来检测那些仪表。
计量检测设备 发表于 2015-11-6 19:07:58 | 显示全部楼层
我公司做计量检测设备的,压力,温度,长度,医用这一块,如果感兴趣可以留下联系方式吗
ssooss 发表于 2015-11-10 07:41:44 | 显示全部楼层
没有具体要求是没办法给报价的。建议了解自己的需求,然后求报价。否则报价也没有针对性。
zeroline 发表于 2015-11-10 09:51:59 | 显示全部楼层
你说的这5个项目可以覆盖几十个衍生项目,你说要怎么回答你?
bappqig 发表于 2015-11-12 15:49:51 | 显示全部楼层
如果你想参照中国计量院,估计几十个亿,如果参照某个不发达地区的县所,估计几十万。
华东广电计量 发表于 2015-11-20 09:07:18 | 显示全部楼层
朋友是做这行业的  我只知道他家有温度类的各种标准器  别的有没有我不知道  需要的话  回复我  
长度室 发表于 2015-11-21 00:40:24 | 显示全部楼层
zeroline 发表于 2015-11-10 09:51
你说的这5个项目可以覆盖几十个衍生项目,你说要怎么回答你?

几十个打不住吧。
张冠科 发表于 2015-11-23 15:37:54 | 显示全部楼层
计量检测设备 发表于 2015-11-6 19:07
我公司做计量检测设备的,压力,温度,长度,医用这一块,如果感兴趣可以留下联系方式吗 ...

我是河南省汝州市检测中心的,请将你那里的长度类(主要检定游标卡尺、钢直尺、卷尺)、温度类(玻璃液体温度计、数字温度计、热电偶、热电阻)、二次仪表类(温度类动圈式和数显式仪表)、光学类(焦度计、电脑验光机、验光镜片箱、瞳距仪)、力学类(主要是压力机、抗折机、材料试验机)的相关设备资料给我发一份。邮箱13629813552@126.com
zhanghui6540 发表于 2015-11-23 17:25:00 | 显示全部楼层
力学:西安帅旗 温度:康斯特  二次仪表:山东德鲁  长度:中图