计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wangdada

[线纹] 钢卷尺的新规程

seth158 发表于 2016-1-15 16:26
JJG 4-2015 钢卷尺  已发各位邮箱,请查收~~~

求 JJG4-2015  邮箱:w7858786@qq.com.谢谢
请给我也发一份,谢谢!chenhaibinhg@sina.com
seth158 发表于 2016-1-12 10:04
JJG 4-2015 已经在路上马上到手了,稍等就发

090666@163.com.谢谢你
麻烦给我发一份 927228902@qq.com,谢谢
10889853@qq.com,麻烦也了我一份,谢谢!
发一份,谢谢了,82410190@qq.com

seth158 发表于 2016-1-12 10:04
JJG 4-2015 已经在路上马上到手了,稍等就发

亲,猴年快乐!
麻烦也给我传一份呗,我的邮箱是xuxiang309@163.com
谢谢了
xuxiang309 发表于 2016-2-15 11:16
亲,猴年快乐!
麻烦也给我传一份呗,我的邮箱是!
谢谢了

JJG 4-2015 钢卷尺  可以在 上传区  下载  了,谢谢~
JJG 4-2015 钢卷尺文本我已上传,  各位可以在 上传区  下载 ; 让大家久等了。。。
seth158 发表于 2016-1-17 18:57
还有需要的,就加我qq466858938吧~留言不能及时看到哦

发我一份吧QQ邮箱122396391
1132219602@qq.com非常感谢~~~
110903880@qq.com   谢谢!!
xujili851028@qq.com  谢谢了
给我也发一份,谢谢了!  676785076@qq.com
seth158 发表于 2016-1-15 16:26
JJG 4-2015 钢卷尺  已发各位邮箱,请查收~~~

413349649@qq.com        能不能给我一份?
新规程上示值误差的表达是不是少了个括号?
renkai 发表于 2016-7-28 12:10
新规程上示值误差的表达是不是少了个括号?

对,开始印刷的一些少了括号。后来印刷的给补上了。
长度室 发表于 2016-7-30 14:18
对,开始印刷的一些少了括号。后来印刷的给补上了。

有补上括号的规程吗?能不能发一份给我。谢谢啦!

我也需要,请发我一份,邮箱149976373@qq.com,多谢了!

我也需要,请发我一份,邮箱149976373@qq.com,多谢了!
我也需要,请发我一份,邮箱renkai6300@outlook.com,多谢了!
网上 就可以找到JJG 4-2015
请问各位大神,关于新标准中,5.3.2普通钢卷尺示值误差,公式△=±0.3mm+2X10-4L,应该表示为△=±(0.3mm+2X10-4L),本地计量单位认为没有括号,看前面有大神说后印的有括号,请问有没有新印的电子版?