计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么金币被扣了,附件还是不能下载

关闭 [复制链接]
panzuoqiang 发表于 2008-4-8 16:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人刚想下个规程,说是需要一个金币,我点击购买后,被扣了一个金币后,但还是显示我不能下载,这是什么原因?如果我本能下载是不是不应该扣我的金币??这是不是bug?
格非 发表于 2008-4-8 16:31:55 | 显示全部楼层
可能是你阅读权限不够吧,你下载附件的时候看看阅读权限是多少。(计量实习生10、计量员20)
ysh111 发表于 2008-4-10 10:06:25 | 显示全部楼层
我下载试也碰到过,还有所密码不对的,晕死
xyb88 发表于 2008-4-10 13:47:08 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我也遇到过,是阅读权限不够,但我认为不应该扣币,可能系统就这样设置的
桂林飞鸟 发表于 2008-4-10 20:26:47 | 显示全部楼层
我也遇到过,是阅读权限不够,我也多次出现这样的现像。但愿能将系统搞好些,不要给平民百姓带来了扫兴。放宽给大家分享,本来论谈就应做到大家齐齐参与
xeniaspx 发表于 2008-4-16 11:25:14 | 显示全部楼层
前几天,我還試了兩次,扣了金幣。下載了可是打不開,不知是不是自己的電腦有問題還是什麼原因。
woshi_tjy 发表于 2008-4-18 16:49:59 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/viewthread.php?tid=466

请阅读新手积分指南
duanlin 发表于 2008-4-24 16:11:42 | 显示全部楼层
我也是扣了金幣看不了,下載了打不開,請知道的人指點一下,謝謝!
ysh111 发表于 2008-4-28 10:02:26 | 显示全部楼层
权限够了,可以下载,但是打开了说密码不对,是不是这样,知道的说一下。我用的密码就是http://www.gfjl.org 怎么回事啊

jhjczx 发表于 2008-4-28 13:33:08 | 显示全部楼层
请教如何才能从计量实习生升级为计量员,即阅读权限从10升级为20?
xeniaspx 发表于 2008-5-8 11:10:23 | 显示全部楼层
有好幾次,購買資料,提交了金幣也扣了,可是下載不了,郁悶啊
吉利阿友 发表于 2008-6-2 20:02:37 | 显示全部楼层

回复 10# 的帖子

去控制面板将金币兑换成威望(同时也等于是增加了积分),积分超过10分就变成计量员了。我昨天就是这样操作变成计量员的。
吉利阿友 发表于 2008-6-2 20:13:35 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

我有相同的经历,只不过比你还惨,被扣了5个金币,还是没看到资料。正所谓吃一堑长一智呀!!!现在资料暂时是不敢看了,暂且多发帖发好贴,只有将级别升起来才是硬道理!!!
计量单位 发表于 2008-6-8 08:36:38 | 显示全部楼层

回复 9# 的帖子

你应用:www.gfjl.org  密码。而不是:http:// www.gfjl.org