计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[特种测温] 求助温度变送器的建标技术报告

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
学的规程是JJF 1183-2007 温度变送器校准规范,建这个规程的标 JJF1033-2008计量标准技术报告格式.doc (78 KB, 下载次数: 132)

本帖被以下淘专辑推荐:

评分

ssooss + 2 很给力!

我有,见附件

二等热电偶、热电阻标准装置建标报告(4001).doc

234.01 KB, 下载次数: 151, 下载积分: 金币 -1

求助,我这还有很多建标报告,有需要的也可以问我要,我现在急需温度变送器的
本人邮箱393963755@qq.com
有什么要求也可以说
我要您的全部建标资料,我的邮箱42252020@qq.com,谢谢楼主
moonkai 发表于 2016-2-2 08:04
我要您的全部建标资料,我的邮箱,谢谢楼主

起码给我个温度变送器的吧,给了,我所有的都给你,我这热电偶,热电阻,压力,温度,长度,医化等等很多
楼主求你的全部建标报告邮箱850560086@qq.com,温度变送器我找找看
我有不少温度化学的,找了但没有温度变送器的
牛牛的二货 发表于 2016-2-2 10:00
楼主求你的全部建标报告邮箱,温度变送器我找找看

可以,没问题,可以加我QQ谈
牛牛的二货 发表于 2016-2-2 10:00
楼主求你的全部建标报告邮箱,温度变送器我找找看

QQ393963755,我的对新建标是很齐全的
科信有限 发表于 2016-2-2 10:40
QQ393963755,我的对新建标是很齐全的

加不了,您真实姓名
科信有限 发表于 2016-2-2 09:19
起码给我个温度变送器的吧,给了,我所有的都给你,我这热电偶,热电阻,压力,温度,长度,医化等等很多 ...

楼主,你要的我真没有,我可以帮你找找看。
楼主,我们单位准备建标,希望发一些具体的建标资料谢谢!我邮箱514045800@qq.com
其实你根本不用建这个标了,你已经有了热电偶、铂电阻和温度仪表的标就已经涵盖了变送器的内容了,建标是建你单位的最高等级的计量标准,你都已经建过了,就无需锦上添花了。
科信有限 发表于 2016-2-1 14:31
求助,我这还有很多建标报告,有需要的也可以问我要,我现在急需温度变送器的 ...

楼主我们单位准备建标,我需要热电阻,热电偶的建标报告。邮箱:263738864@qq.com
谢谢版主的资料
谢谢楼主的资料,受益匪浅
楼主我们单位准备建标,我要您温度类的全部建标资料,我的邮箱jjhgwfd@163.com,谢谢楼主!!!
不是知道您温度变送器技术报告找到了没有,我可以借鉴一下嘛?

不是知道您温度变送器技术报告找到了没有,我可以借鉴一下嘛?309266327@QQ。com
求建标资料 谢谢 l-楼主 415226132@qq.com 我有二次仪表的 和试验机的
谢谢楼主分享!

楼主很给力,大赞!