计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢计量论坛

潇潇雨 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
      今年是论坛成立十周年,首先祝计量论坛越办越好,十年来,论坛给了很多帮助,最重要的是,他像挚友一样,一直陪伴着我,每当我迷茫无助的时候,就来论坛看看。2005年的时候,我刚毕业,误打误撞进入了一家计量机构,具体过程我就不详细说了,反正从那天起,我成为了一名计量临时工,后来的经历和大家都差不多,从对计量的一无所知开始,慢慢的熟悉,这中间,有几次我都要选择离开,但是各种原因留了下来,随后,结婚,生子,也就没有心思再去闯荡了,随着年龄的增长,计量工作已经浸入了我的灵魂,除了这个工作,我不知道我还会干什么别的工作了。今天写到这,以后慢慢写我这十年的点点滴滴。
兄弟,我感觉你的经历跟我差不多。衷心祝福你,也祝福每一个计量人。
还需要大家共同努力,祝愿论坛越来越好!
我也感谢论坛,还有各位老师,让我考一级计量师少走了很多弯路,很多和考试有关帖子很有启发。
moonkai 发表于 2016-2-15 09:07
我也感谢论坛,还有各位老师,让我考一级计量师少走了很多弯路,很多和考试有关帖子很有启发。 ...

朋友,  你注册了吗?

交上去2年了, 一点消息也没有
moreface 发表于 2016-2-15 16:14
朋友,  你注册了吗?

交上去2年了, 一点消息也没有

没有注册,因为我们公司计量室不是建标的实验室,现在考虑换一家公司,我还是想注册的。
感谢计量论坛,感谢所在单位领导和同事的相互支持,感谢各位同仁对计量事业的关注和辛劳付出,谢谢大家。
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
搞计量的天堂,至少对现行标准的不满有地方发泄
还需要大家共同努力,祝愿论坛越来越好!
活到老,学到老,