计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 需要一些地方的规程规范

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
1 JJG(苏)66-2006细集料棱角性试验仪
2 JJG(苏)61-2006路面构造深度仪
3 JJG(苏)56-2006实验室用砂浆搅拌机
4 JJG(苏)54-2006压碎值试验仪
5JJG(苏)53-2006针片状规准仪
6 JJG(苏)50-2006水泥混凝土稠度试验仪
7 JJG(苏)44-2004砂当量试验仪
8JJG(苏)42-2004水泥试验用搅拌机
9 JJG(苏)35-2004水泥及混凝土标准养护箱

JJF(辽)69-2009小型箱式电阻炉校准规范

JJF(浙)1051-2010 热变形、维卡软化点温度测定仪校准规范
JJF(浙)1050-2010 灼热丝试验仪校准规范
JJG(浙)96-2007 混凝土配料秤

JJF(闽)1067-2014旋转辊筒式磨耗机校准规范
JJF(闽)1065-2014鞋类冲击试验设备校准规范
JJF(闽)1036-2010非金属超声波检测仪校准规范

有的请麻烦发给我,谢谢哥哥姐姐了。334873050@qq.com
速度帮帮我呗
不好意思,新增一个需求,JJG(苏)67-2006钢筋标距仪
这个都有行业和国家规范,
而且是2008年的,你这个都没用的
longzhen 发表于 2016-2-23 23:41
这个都有行业和国家规范,

个人觉得:地方的规程规范应该排在行业和国标的前面。
longzhen 发表于 2016-2-23 23:42
而且是2008年的,你这个都没用的

不同领域的技术文件的年份没有可比性
这不是标准,这是校准规范或检定规程,不同于国家标准,!
    校准规范和检定规程是国家法定计量的主要依据,是国家计量行政主管部门负责规划和发布,在没有国家检定规程或校准规范的情况下,
各行业协会或省、自治区、直辖市可以制定实施本区域的行业或地方检定规程或校准规范

当国家实施国家统一的检定规程和校准规范之日起,行业或地方规范文本不再有法定效力,(特殊行业除外)
懂了吗?

你的理解是国家标准,(国家标准低于行业标准低于企业标准),这是两回事
longzhen 发表于 2016-3-1 15:04
这不是标准,这是校准规范或检定规程,不同于国家标准,!
    校准规范和检定规程是国家法定计量的主要依 ...

你的说的内容都是对的,但是不是回答我的问题。
老师你好,这些规程规范你都找到了么?能发我一份吗?
xiao-L 发表于 2018-7-1 11:00
老师你好,这些规程规范你都找到了么?能发我一份吗?

783519644@qq.COM