计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 不确定度

关闭 [复制链接]
198420 发表于 2008-4-13 22:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位热心人士,小弟在此先多谢!有如下不确定评定的请发一份到watson123@126.com.
pH酸度计、白度计、温度巡检仪、测色色差计、可见分光光度计、紫外可见分光光度计、发射光谱仪、气相色谱仪、电导仪、密度计、粘度计、液相色谱仪。再次先多谢!
bishengke 发表于 2008-4-13 22:46:04 | 显示全部楼层
你可够贪的,要这么多!
fuffn 发表于 2008-4-14 00:22:47 | 显示全部楼层
你可在本站内找,http://www.gfjl.org/thread-8636-1-1.html,但要先攒够金币再下载.
 楼主| 198420 发表于 2008-4-14 17:00:58 | 显示全部楼层
实验要扩项,我也没有办法。
丁香花 发表于 2008-4-14 19:15:54 | 显示全部楼层
原帖由 198420 于 2008-4-14 17:00 发表
实验要扩项,我也没有办法。

这绝对不是理由,再有,这些都是基础项目,你怎么说是扩项,那么你以前搞什么项目了,单从请求看,如果给你了,你也看不懂.
zjzhijie 发表于 2008-4-15 00:35:07 | 显示全部楼层
气相色谱仪、电导仪、液相色谱仪站内有
雪在烧 发表于 2008-6-14 11:11:53 | 显示全部楼层
我的要求不高,各位有温度巡检仪、可见分光光度计、发射光谱仪、气相色谱仪不确定度者,请发cqzc-zgb@163.com,在此先谢了!
liuli775 发表于 2008-11-3 16:03:50 | 显示全部楼层
我的要求更不高哈。呵呵。。。各位高手有液相色谱仪不确定度评定(A类)的,请发给到我的邮箱andaifen123@hotmail.com。非常感谢!