计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 关于金币

关闭 [复制链接]
bngdtm 该用户已被删除

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
这么我辛辛苦苦发了 半个 多 小时帖子哦才弄了 8个 金币,下了 一个 文件后 就 剩下一个 了 ,你让我们这么活啊老大,我们新手是不是只能像跟屁虫跟在人家后面,人家说什么我们跟什么,说个好就是灌水,我也想给论坛添砖加瓦,可我什么也不会,只是处于学习阶段,你让我这么 办,
solitaryfan 该用户已被删除
只要多多在论坛上走走,看看,写写,说说就可以得到金币了.
非也!非也!
也只有在这里大家可以随便说说,在其他区一不小心就是答非所问,文不对题,会收到xx消息的!
论坛这方面问题确实太多,我下了一个只需要1个币文件就消耗了9个币,真是无处讲理!!!!!!!!!!!!!!!!!
bngdtm 该用户已被删除
是 啊 ,很多 时候看到 自己想要的 东西,系统却说,你的 操作会。。。。。
真令人 抓狂
原帖由 丁香花 于 2008-4-14 21:08 发表
论坛这方面问题确实太多,我下了一个只需要1个币文件就消耗了9个币,真是无处讲理!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的下载工具设置了监控所以有问题
你需要点掉监控
我们开放了一段时间发现太多人用工具下载
导致无法打开网站
只有关闭
太让我失望了!怎么这么好的一个论坛.怎么有这么多的不公平的地方呀?
我刚才下载[9.衡器使用的防作弊探讨  ]没下成就扣我9个金币.
我和版主有同感!!!
我有時下載的資料都沒下下來,可卻扣了我好幾個金幣
建议大家下载的时候不要用工具,就用最原始的下载方式下载,一般一个东东只需要3个金币呀!
版主,一个东东三个金币?不是下载一个附件一个金币吗?需付钱购买的另付。
sbp2007 该用户已被删除
是的和楼主有同感!!希望可以加以改进
我也有同感,咱们论坛上怎么没有积分的说明,我又四个金币,积分是0,不知为什么.

这个感觉不好!

金币已经扣了,可是下载中断了.要再下载,还的付金币
怎么获得金币呀,要人民币吗?急呀
solitaryfan 该用户已被删除
既然有这么多坛友反映扣分有问题,是不是应该改进、完善一下:1、同一ID下载同一个文件只扣一次金币;2、严格按照规定的售价扣金币,童叟无欺。

想问下怎么才能快速地赚取到金币啊!!
各位大哥大姐!谁有什么威望,金币请借给小弟下点东西!!谢谢了!!!
原帖由 miaoqing1975 于 2008-4-21 21:54 发表
压力变送器检定操作规程
一、准备工作:
    1、检查检定用标准仪器及设备是否齐全,是否有有效检定证书。    2、检定室温度控制在20±5℃,每10min变化不大于1℃; 相对温度为45%--75%。
二、检定工作:
    1、进行外观检查,应符 ...

你这个贴子是不是发错地方了呀?
其实我们计量实习生只要多多在论坛上走走,看看,写写,说说就可以得到金币了.
这样下载了资料,才有劳动后获得果实的喜悦感和成就感.
挣金币咋个比挣钱都难哦。
我还要金币安徽。。。。。。
我还要金币安徽。。。。。。