计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光谱/光度] 液相色谱仪检定规程中有关条款的检定方法及计算实例

关闭 [复制链接]
ycjlzxj 发表于 2008-4-14 23:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
液相色谱仪检定员培训班教材:液相色谱仪检定规程中有关条款的检定方法及计算实例
原国家标准物质研究编制,初学者适用!

液相色谱仪检定规程中有关条款的检定方法及计算实例.pdf

630.26 KB, 下载次数: 410, 下载积分: 金币 -1

液相色谱仪检定规程中有关条款的检定方法及计算实例

shaolei 发表于 2008-7-8 22:34:30 | 显示全部楼层
很有用的东西,感谢楼主!特别是梯度误差的方法困扰我很久了!
zjzhijie 发表于 2008-7-8 23:05:08 | 显示全部楼层

谢谢楼主

谢谢楼主的好东西!楼主您有没有气相色谱仪检定规程中有关条款的检定方法及计算实例?发下气相色谱仪相关培训教材吧
yxd192 发表于 2008-10-17 00:04:10 | 显示全部楼层

液相检定规程中有关条款的检定方法及计算实例中公式

液相色谱仪检定规程中有关条款的检定方法及计算实例在第4页关于“最小检测浓度的检定”中个公式(5)是怎么回事,和规程中的不相符合呀,到底哪个是对的呀,

请大家说
 楼主| ycjlzxj 发表于 2008-10-18 00:31:29 | 显示全部楼层

回复 3# zjzhijie 的帖子

好像论坛中就有!请自己搜索一下!或加入物理化学医疗计量群:1426432,群中共享区中有!
xsmagj 发表于 2008-10-21 15:06:45 | 显示全部楼层
还有现在的检定规程上的技术要求有很多和实际仪器的单位等有很大的不同