计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近很多广告短信说能提供考试真题,你们信吗

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
如题目,说是能提供本年的考试真题,可以之后付款,先给题目,这如果是真的,对于复习过的人来说岂不是太不公平
这你也信,都是坑人的。
一直有信息和电话,基本都是1500元一门,有可能是真的,确实不公平,谁叫这个考试不够正规呢,就当是学知识吧。
chdasd 发表于 2016-6-16 11:01
一直有信息和电话,基本都是1500元一门,有可能是真的,确实不公平,谁叫这个考试不够正规呢,就当是学知识 ...

那还学什么,直接联系算了
wo xin  ni xin bu xin
往事悠悠 发表于 2016-6-16 11:06
那还学什么,直接联系算了

这个社会没有绝对的公平,要是不差钱,花个3000多块搞定呗,我是复习了好久了,不是很愿意花这个钱。
我也不信,我就不知道我们的资料怎么泄露了?辛苦复习了10个月最后有卖答案的,真不公平,但我不信他们能有真答案。
就算真的又怎么样呢,复习好了一样能过
大家不要相信,那都是骗子,千万别上当,我也接到短息和电话,说考试通过后付款,让你提供姓名、身份证号、工作单位之类的,你真是考过后,他就要挟你,说给你发的题是原题之类的,你不给他钱,他就举报你,说你的通过是买答案通过的。其实他们根本就没有所谓的考题,全是骗子,因为这种资格考试是全国性的,也属于国家机密,谁敢泄漏,和高考一样,考试不结束,出题人没有自由,无法和外界联系。
chdasd 发表于 2016-6-16 11:33
这个社会没有绝对的公平,要是不差钱,花个3000多块搞定呗,我是复习了好久了,不是很愿意花这个钱。 ...

你买了吗?
应该是骗子吧,真应该好好严惩泄漏考生信息的人!  考前考后都是各种电话和短信,肯定是骗子!
前几年连高考题都有买卖的。。。。。。。。。。。。
不知有木有人买过,我同事接到短信,联系了一下。听起来都挺不靠谱的,感觉应该都是骗钱的。
还是自己努力吧,稳妥点
开考前,天天有短消息和电话,说有答案。
开考时短消息是今年没缘,来年再合作。
考完之的短消息是说我考试没通过,但他们能搞定,要我联系他们。可是我都没有去考。
13440240 发表于 2016-6-23 14:10
开考前,天天有短消息和电话,说有答案。
开考时短消息是今年没缘,来年再合作。
考完之的短消息是说我考试 ...

哪一门没有去考
这种明显的骗局是不值得相信的。
这些广告根本就不可信,我今年也是报了一个班,中大网校的,说没用吧也不是,至少跟着视频教程能定下心来看看教材,但是有的老师讲得真不咋样, 肯定不是做计量的,例题讲解经常会犯常识性的错误。网校提供的模拟题太简单了,可是实际考的时候却难了很多,说是真题,其实根本就不是,就是书上的例题,所以别上当了。
不可信,国家性质的考试还是很严谨的,还是多看看书理解,找点专业性的培训之类的,我是新人,也在筹备考明年的。大家加油^.^
筹备考试吧,不要想那么多了。。
骗钱的,我同事报完名没有缴费,没去考试,居然还给他发信息说是能改成绩。