计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一级注册计量师的正版教材都有哪些啊?有木有人转让?

饼饼 发表于 2016-6-21 17:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算明年考一级计量师,都需要什么教材,在哪里买?有木有前辈用完想转买的?
四楼二号房 发表于 2016-6-21 23:38:08 | 显示全部楼层
看看万能的淘宝有木有
 楼主| 饼饼 发表于 2016-6-22 15:29:39 | 显示全部楼层
四楼二号房 发表于 2016-6-21 23:38
看看万能的淘宝有木有

恩恩,在淘宝搜了一下,都自称是印刷版,也就是传说中的盗版。
zhangdaojuan 发表于 2016-6-23 10:07:12 | 显示全部楼层
饼饼 发表于 2016-6-22 15:29
恩恩,在淘宝搜了一下,都自称是印刷版,也就是传说中的盗版。

我在淘宝买过13版正版的
草根在起航 发表于 2016-6-23 13:25:35 | 显示全部楼层
我把二级的转让给你吧!20元包邮!
 楼主| 饼饼 发表于 2016-6-24 09:10:34 | 显示全部楼层
草根在起航 发表于 2016-6-23 13:25

二级都是啥教材,可以麻烦拍个图片给俺看下呗,比如封皮和目录。我主要想,反正早晚都是要考的,不如一次考了一级,受一次罪
zhuxiaoting 发表于 2016-6-24 09:28:59 | 显示全部楼层
草根在起航 发表于 2016-6-23 13:25

二级的卖给我吧
草根在起航 发表于 2016-6-24 10:48:13 | 显示全部楼层

留下联系方式吧,微信QQ都可以!

二级注册计量师基础知识及专业实务  第三版
叶德培写的  中国质检出版社出版
PIC_20160624_104901_E60.JPG PIC_20160624_104912_D80.JPG PIC_20160624_104929_2D3.JPG
 楼主| 饼饼 发表于 2016-6-24 16:09:16 | 显示全部楼层
帖子不要沉,一级计量师考完的同志们,快来看看,教材转卖给我哈
付祥武 发表于 2016-6-25 08:11:48 | 显示全部楼层
一级和二级的教材是通用的,内容都是一样的,有需要的我可以转让,只需要邮费即可。
小二兔 发表于 2016-6-28 09:29:41 | 显示全部楼层
你在考试网上搜索下 ,我是在考试网上买的都是正版,但还真忘了哪个网站,类似人事网这些
measureme 发表于 2016-6-28 11:28:29 | 显示全部楼层
《一级注册计量师基础知识及专业实务》第3版  中国计量测试学会组编  中国质检出版社   2013年出版
《一级注册计量师基础知识及专业实务习题解答》2013版  罗兆斌主编  中国质检出版社   2013年出版
lzlj2008 发表于 2017-2-17 14:35:35 | 显示全部楼层
二级计量师只有那一本教材?转让给我呗?
jlgzy 发表于 2017-2-21 10:11:57 | 显示全部楼层
淘宝有卖的。