计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人想备考二级注册计量师

总有刁民想害朕 发表于 2016-8-3 10:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,本人刚刚从事计量工作两年,上学时基础知识不是很牢固,应该从那几个方面复习,求过二级老师给些建议,和备考资料。谢谢
露凝枫 发表于 2016-8-30 08:59:43 | 显示全部楼层
就看书咯~跟上学时候没关系吧,时间一长指定忘,很正常。
我要是过呢这次也是险过。。。。。反正就看教材嘛,慢慢记
syjlcsywzm 发表于 2016-9-21 14:40:54 | 显示全部楼层
建议直接考一级,总归要复习一遍,莫不如努努力,直接把一级考下来
syjlcsywzm 发表于 2016-9-21 14:58:01 | 显示全部楼层
仔细看书,特别是法律方面的,加工作经验,肯定能过
liju1258355968 发表于 2016-10-15 10:34:12 | 显示全部楼层
我也想考考看,从事计量工作快4年了,但是我学习底子差所以还在犹豫中,是不是要报个培训班上什么的。
柱子1 发表于 2016-10-19 20:41:09 | 显示全部楼层
刚入行,注册计量师不了解,有多大用?
xcl947920212 发表于 2016-10-27 20:09:15 | 显示全部楼层
请问有多少大师是直接考一级的
zdy198721 发表于 2016-11-7 10:15:22 | 显示全部楼层
建议直接考一级,总归要复习一遍,莫不如努努力,直接把一级考下来
zxymqp 发表于 2017-1-9 11:02:07 | 显示全部楼层
多看书,多做练习题
dramalin 发表于 2017-1-9 11:35:29 | 显示全部楼层
我也想考,但听说注册很麻烦,我是企业管计量的。有企业计量人员注册成功的吗?需要准备哪些材料才能注册
FantasticF 发表于 2017-1-15 13:10:58 | 显示全部楼层
首选官方教材,其二选择黄耀文老师的绿皮封面的案例详解。其三多看真题吧。要买资料联系我哈
计量理化人 发表于 2017-1-28 20:20:40 | 显示全部楼层
有真题吗,想看些真题