计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016二级注册计量师怎么资格复核

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
资格复核提交材料要求

1.《报名表》(考生从报名网站上自行下载,用A4纸打印,经单位审核盖章)一份。
2.考生报考承诺书一份。
3.工作简历表一份(附件5)(考生从本网站上自行下载,用A4纸打印,签名后经单位审核盖章)。
4.考生有效期内的居民身份证或军人证,以及学历(位)证书原件和复印件各一份。在复核期限内,本人因事无法前往须委托他人送审的,要提交代办委托书,并在之后一个月内,再由本人前往送审点送审。
5.符合免试部分科目条件的考生,还须提交工程类或研究类高级专业技术职务资格证书和聘书的原件和复印件各一份。
以上所附材料复印件均使用A4纸,并加盖考生所在单位人事部门公章,由负责人签字。
考生对提交的报考资历、学历的真实性、有效性负责。在报考阶段如提交虚假、无效资历、学历的,一经发现,取消报考资格;已参加考试成绩合格的,取消已取得专业技术资格,不给予发放资格证书。情节严重者,两年内不得参加专业技术人员资格考试。

我《报名表》没下载怎么办?谁有经验吗?怎么去资格复核?是不是考到了就座等拿证?
报名表可以去你本省的人力资源与社会保障网下载吧,审核的时候把要的资料带齐就行了啊。你拿到注册计量师资格证后还要拿个注册证。
我也是同样的问题,一级过了,报名表找不到了,问了考试中心,说报名信息会定时清空,让我问主管部门。打电话给质监局,质监局也不知道。难道今年就这么白考了?
按照格式自己编辑一个报名表。
《2016年二级注册计量师资格考试报名表》搞定了吗?
大侠 发表于 2016-9-8 09:15
我也是同样的问题,一级过了,报名表找不到了,问了考试中心,说报名信息会定时清空,让我问主管部门。打电 ...

报名表,在网上报名的时候,填写完所有资料,要在考试前下载下来,考试后就不能登录下载的。你是没有看清楚流程,所以恭喜你》》》》》》
BM夏雨天 发表于 2016-9-9 13:55
报名表,在网上报名的时候,填写完所有资料,要在考试前下载下来,考试后就不能登录下载的。你是没有看清 ...

幸灾乐祸,看把你得意的。
大侠 发表于 2016-9-9 14:10
幸灾乐祸,看把你得意的。

还没说完,恭喜你遇到我,找个报名表的版本,自己编辑一个,还是可以的,如有需要我可以发我去年的报名表给你,
BM夏雨天 发表于 2016-9-9 14:12
还没说完,恭喜你遇到我,找个报名表的版本,自己编辑一个,还是可以的,如有需要我可以发我去年的报名表 ...

不过不同省份估计不一样,你是一级,我是二级,也不一样吧
不用了,各省的办法不一样,以前在广东考报省直是先考后审,今年在四川考,人家的办法是都先审材料。就这样吧,明年还干计量的话再考。
大侠 发表于 2016-9-9 14:19
不用了,各省的办法不一样,以前在广东考报省直是先考后审,今年在四川考,人家的办法是都先审材料。就这样 ...

四川 考注册二级计量师有什么要求吗?注意事项有哪些?合格标准是多少呀?
我晕,你都过了,还重考
昊焱丶 发表于 2016-9-21 10:41
四川 考注册二级计量师有什么要求吗?注意事项有哪些?合格标准是多少呀? ...

考试资格全国都一样,二级本科满一年就可以考。二级市各省自主划线,四川今年好像是48分通过。
好的!谢谢!
二级 题目难易程度如何?