计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高薪求职,用人单位请进来!

关闭 [复制链接]
个人求职
姓名: 吕XX
年龄: 30
地址: 成都
邮箱:
学历: 本科 
籍贯: 四川宜宾
所在地: 成都
简历: 2010年-2013年底,塔里木油田质量检测中心计量标定站任计量检定员;
2014年-今,XXXXX仪表检测有限公司(任理化室主任、技术负责人,授权签字人,历任质量负责人);
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

个人特点:
1.熟悉质量管理体系,能独立编制质量手册、程序文件、质量记录等管理体系文件;熟悉检测校准实验室发展需要的质量控制措施及能力验证要求。
2.熟悉计量标准建立和考核程序,能独立编制大部分计量标准报告(力学、热学、理化)
3.熟悉JJF1033、ISO/IEC17025、JJF1059相关标准规范,熟悉cnas认可程序,能独立主导进行CNAS资质认可,能编制大部分CNAS项目认可资料(力学、热学、理化)。
4.有编程基础,熟悉VBA语言,对Excel操作有一定水平,能独立开发制作一套计量业务管理受理系统。
5.拥有计量检定员证50余项,2016年通过一级注册计量师考试,暂未注册。大部分理化、压力、温度项目可开展检定校准工作,实际会项目100项以上。4种实验室内审员证。
主要工作经历:
1.2014年主导实验室完成计量标准建立14项,协助公司完成CNAS监督评审79项校准,新扩项13项校准。
2.2015年主导完成计量标准建立14项、计量标准复查11项,主导完成CNAS新扩项97项校准。
3.2016年完成CNAS复查校准181项(部分项目合并),CNAS新扩项68项校准、1项检测。
4.2014年独立为公司开发一套计量校准业务管理系统,一直使用至今。
工作地点:不限    年薪要求:20万以上    有意向单位可联系!
联系电话:15982029712   QQ:470897692
“2014年独立为公司开发一套计量校准业务管理系统,一直使用至今”,可惜了不干IT业,估计年薪早过20W了。
楼主,有才华的人啊。

如果你有点背景的话, 你可以起飞了~!~~~反正可以飞很高!

现在这个社会,全靠背景!

真的不要吹,有背景就行,咋地都行!没背景够呛,咋地都够呛!

除非大家都没有背景~哈哈哈哈

祝楼主好运!!
好吧,10年开始干计量,到16年最多5.5年,按50项检定员证计算,每年10个项目,按一年2次考试计算,每次考取5项,好吧,当我算错了……
hblgs2004 该用户已被删除
年青后生实力好像好强呵
hblgs2004 发表于 2016-9-12 09:14
年青后生实力好像好强呵

没有的呢,只是从事的多了
牛人,仰望

lvhonggui,安东……,zhongce好家伙
确实够牛!可以自己开检测公司了,哈!
高人,入错行了!
洪立祥 发表于 2016-9-13 09:03
好吧,10年开始干计量,到16年最多5.5年,按50项检定员证计算,每年10个项目,按一年2次考试计算,每次考取 ...
有些单位嘛,够资格是可以直接开证的,这不是很随意的嘛。
fjfh 发表于 2016-9-13 08:15
高人,入错行了!

说实话,我也感觉入错行了,不过这个行业都做了好多年了,现在再转行又有点舍不得,等等再看看吧。
量院老生沪 发表于 2016-9-13 07:58
确实够牛!可以自己开检测公司了,哈!

自己开公司,得有资金才行,还得有一定的关系,最关键的是还要有客户哦。
lvhonggui 发表于 2016-9-13 11:12
自己开公司,得有资金才行,还得有一定的关系,最关键的是还要有客户哦。 ...

你负责技术部分,业务别人搞,合伙直接开个计量公司的了
30岁,年轻得很。
现在不转,过多3-5年到35后就难转了。
能独立开发一套管理系统,这个确实很牛,建议考虑向这方面发展,国产计量管理系统还是有很大空间的
感觉好牛逼的样子,。。。
醉卧疆场 发表于 2016-9-13 11:02
有些单位嘛,够资格是可以直接开证的,这不是很随意的嘛。

好吧,你说的够直接,我这每次靠真本事一次性考3个证还是有些压力的
做计量的那部分可以忽略,你自己开公司卖管理体系吧。5年能做成这样无法想象,即懂计量又懂编程。
管理系统受权给我,帮你推销,所得利,你一半,我一半,整点酒钱!!!
无地自容……佩服之至,希望能找到好工作。
真牛,你好,方便发一份理化方面的一份完整的建标资料给我么?2451249571@qq.com,谢谢
浙江方易校准检测技术有限公司,招募精英,只要有才有貌,不论师弟师妹,都给个大大的拥抱!  工作地点在美丽的杭州哦!   如有想法的,个人基本情况,发邮件:huangqh@fyjl.org,绝对保密哦!
有意向来北京吗/