计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚招计量精英,我提供广阔草原,供你策马奔腾。

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 河北瑞临计量检测有限公司
工作地点: 石家庄
薪金: 2000~3000
专业: 计量
性别要求:
年龄要求: 不限
职位: 计量工程师
学历: 本科 
电话: 15373656962
邮箱: 9570407@qq.com
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

任职要求:
1、大专以上学历,理工科毕业;  
2、具有较强的问题分析能力和执行能力,熟悉常用的办公软件(Ms office 等)的使用;  
3、沟通协调能力强,能吃苦耐劳,具有极强的敬业精神和团队合作意识;  
4、持有计量检定员证、注册计量师证、驾照证者优先。
面试须知:
面试时请携带简历,毕业证,身份证,驾驶证

公司简介:
瑞临计量是一家独立的第三方检测/校准机构,本校准实验室是依据国际标准ISO/IEC17025所建立。覆盖几何量、力学、热学、电学、无线电、时间频率、化学等领域。专业从事工厂、企业仪器校准、校验、检测及相关信息咨询培训。 公司社保公积金完善,公司管理理念先进,工作环境舒适优美,重视员工培训和人文关怀,一经正式录用,公司将为您提供良好的福利待遇,具竞争力的薪酬和广阔的培训发展空间。欢迎有创业精神的青年才俊加盟我们的队伍!

职位工作内容

1. 负责相应专业实验室检测设备的维护。
2. 负责相应专业仪器的计量校准。
3. 协助解决相应仪器计量校准的技术法规问题。
4.临时委派的其他工作。

工作地址:河北省石家庄市友谊北大街399号。

应聘邮箱:hct119@qq.com
咨询电话:15373656962
厉害了我的哥! 2000~3000的工资确实只能到草原上生活,吃草就可以了,策马驰骋就算了,只能被别人策了!
hblgs2004 该用户已被删除
石家庄建筑工地搬砖的1.2W
薪金待遇面谈
果然诚招啊

没看到人家6000-8000都没人嬝吗,再说石家庄有草原吗
2000~3000待遇还诚招,招个鸟啊
计量师这么不值钱
待遇太低了
就是啊,待遇太低了。
做顺风车,招电学工程师了啊,待遇6000--8000。工作地点在深圳。另外还在储备电学工程师啊,工作地点在:厦门
这个行业是雨后春笋遍地开花啊
这行业2-3线城市 我感觉4K-6K还是能接受
2000~3000的工资确实只能吃草皮拉,
广州公司招聘计量检测业务员,详情请联系阳经理13202526269

如有意可联系http://www.gfjl.org/thread-175910-1-1.html网址上的联系电话。谢谢