计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 交流数字电压表、交流数字电流表最新检定规程

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
今天得到消息,原JJG(航天)34-1999和35-1999两份规程已经被JJG(军工) 72-2015  《交流数字电压表》
JJG(军工) 68-2015   《交流数字电流表》取代,但是现在市场上买不到这两本规程,
请问各位老大有没有电子版,有的话发给我,谢谢。邮箱weizuhai@tcl.com
既然规程编号都已经出来了,那就是时间问题了,再等等吧。
论坛里不是已有了吗?
下载区已经有上传了,自己下载
2015年就实施的一些军工规程、地方规程,为什么很多机构、甚至标准化研究院到现在都还不知道,主要是在国家质量监督检验检疫总局门户网站无法查询到军工的、地方的规程,那么想问一下我们版主,像军工、地方等规程是否是最新的有效版本,应该到哪个地方查询
我也想问呢
其实个人觉得国防军工标准应该免费发放到各级国防计量机构
基本无变化,新版还发现二处错误。
JJF 1587-2016《数字多用表校准规范》已经出版,其中的JJG 315、JJG724等三个规程已被替代,我想其中的交流数字电压表、交流数字电流表的内容应该有吧,不用再找军工计量检定规程了吧。
lyb_181 发表于 2016-12-26 11:43
JJF 1587-2016《数字多用表校准规范》已经出版,其中的JJG 315、JJG724等三个规程已被替代,我想其中的交流 ...

去哪里买啊
联系北京203所可以购买
silencer 发表于 2016-12-23 16:20
基本无变化,新版还发现二处错误。

新版有什么错误
谢谢论坛  找了好久 都是要钱的  
请问大家,论坛里http://www.gfjl.org/thread-189977-1-1.html这个标准下载了JJG(军工)68-2015.zip打开要密码的,这个密码哪里可以找到啊?