计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好赌

a291415457 发表于 2016-11-16 15:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我该怎么办,赌了输,然后家里人帮漏洞补上,可是我还是赌,又输了两万块,真不知道该怎么办?不知道该怎么面对家人了!
轮廓 发表于 2016-11-18 09:37:30 | 显示全部楼层
我告诉你一个方法戒赌,你平时多学学喝酒,只要心里一想去赌钱你就喝酒,喝完就睡。这样保证你以后会好的!所以你看我现在赌博、喝酒、抽烟啥都会。。。兴趣更大了!
hblgs2004 发表于 2016-11-18 08:13:24 | 显示全部楼层
你赌博误差太大,向你妈要点钱请计量校准部门帮你校准精确后继续赌。
3是3 发表于 2016-11-16 20:55:53 | 显示全部楼层
把手剁了吧!!!
 楼主| a291415457 发表于 2016-11-17 08:46:54 | 显示全部楼层
3是3 发表于 2016-11-16 20:55
把手剁了吧!!!

都有轻生的念头!!!
rui1103 发表于 2016-11-18 08:25:32 | 显示全部楼层
亡羊补牢‘’‘、、、、、
海船上的老鼠 发表于 2016-11-18 09:43:33 | 显示全部楼层
继续,翻够本钱就收手!
lovebest 发表于 2016-11-18 10:41:12 | 显示全部楼层
赌这活不确定度太大 两万块还了 以后收手吧
中图仪器 发表于 2016-11-18 11:56:08 | 显示全部楼层
赌博是个无底洞,害人害家庭,及早收手!
jfy19630526 发表于 2016-11-18 13:44:58 | 显示全部楼层
逢赌必输,赌博没有赢家。赶紧戒掉,找个其他娱乐活动。
rengaobin 发表于 2016-11-18 14:51:46 | 显示全部楼层
jfy19630526 发表于 2016-11-18 13:44
逢赌必输,赌博没有赢家。赶紧戒掉,找个其他娱乐活动。

洗澡。。。。
dreams99 发表于 2016-11-18 15:37:46 | 显示全部楼层
可以赌,请打一角一炮的麻将,即使回回输,也伤不了你,又过赌瘾,又不伤钱
zwr 发表于 2016-11-18 17:40:37 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处
吉利阿友 发表于 2016-11-18 20:11:28 | 显示全部楼层
好赌之人,必有一个圈子。真想不赌,劝你脱离那个圈子,重新来过。
ssylqx 发表于 2016-11-19 08:05:44 | 显示全部楼层
我挺赞成转移兴趣的办法!吃、喝、嫖可能比赌更有价值吧!!咱爱吃!!
jsyx66 发表于 2016-11-19 09:08:40 | 显示全部楼层
珍爱生命,远离赌博

把和你赌博的人统统拉入黑名单,没有诱惑没有伤害

培养或者加入其它兴趣的团队:打球、音乐、看书、玩股票,实在不行就玩网游
醉卧疆场 发表于 2016-11-21 13:29:54 | 显示全部楼层
赌的期望值永远是负无穷大,你这点要是认识不到,说明你来错地方了。
horizen99 发表于 2016-11-21 14:05:02 | 显示全部楼层
试试先脱离那个赌博圈子吧,联系方式全部更新,搬家。再赌就卧轨去吧。
bappqig 发表于 2016-11-22 08:13:59 | 显示全部楼层
先要把自己成熟起来,赌不一定是坏事,关键是自己控制的住。不要头脑一热,就感觉钱不是钱了。
x86438751 发表于 2016-11-22 16:13:41 | 显示全部楼层
ssylqx 发表于 2016-11-19 08:05
我挺赞成转移兴趣的办法!吃、喝、嫖可能比赌更有价值吧!!咱爱吃!!

这个见解太精辟了!
吴下阿蒙 发表于 2016-11-24 17:15:55 | 显示全部楼层

好赌而不精,至少先拜拜师啊。。。你这水平差造成总体平均值为负,必须提高你的水平,深入的研究,行行出状元的,先把总体均值搞成正的。然后,积极的有规划的参与赌博,当样本足够大的时候,你自然是赚钱的。如果你是个纯运气选手,而且一输赢就影响到心态,昏招迭出,那么哥们,你得从心理学学起~赌博是门大学问啊!!!!!!
心理学,察言观色的能力,记忆力,已经数学中的概率和超强的心算能力=。=不是看很多比赛,数学家成了最后赢家嘛,这是有根据的。来这里来对了,你得系统的学习数学中概率统计哦,看看你抽到下张A的概率,
学习不确定度说不定也有帮助,参加10场赌博就看看自己赢钱的期望和方差,看看是不是比上次有进步,期望变大了,继续保持。期望变小了,要积极检讨:)在不同的赌博方式下,哪个赌博赢钱的期望最大,比如打麻将最大,那以后积极参与。再深入,考虑和谁赌博赢钱的期望大,那么以后就经常和他赌=。=啊!再学习的话,可以把输赢的分布话出来,然后用方差和期望估算自己未来的收入,未来这一份数据可能给后来者提供很多宝贵的经验,而让您名垂青史=。=说着说着我都感觉这门学问太重要啦,哎呀呀,我得去学不确定度恒和误差理论了,为了以后赢钱做准备=。=