计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017年上海市计量院计量检定员培训

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位师兄,师姐,17年上海市计量有长度三大类计量检定员的培训吗?
计量检定员都取消了,怎么会还有培训哦
wutian 发表于 2017-1-3 09:52
计量检定员都取消了,怎么会还有培训哦

哦,那现在外面校准公司的人员考的什么证啊,求解?
培训自己培训 不行就找懂会的人培训一下就行了
检定员都没了还培训什么
lovebest 发表于 2017-1-4 11:10
培训自己培训 不行就找懂会的人培训一下就行了
检定员都没了还培训什么

好像现在是培训校准员了
问一下上海计量协会吧!他们可能会有安排的。
检定员没了还要培训,拿上岗证
TFM1102 发表于 2017-1-3 21:58
哦,那现在外面校准公司的人员考的什么证啊,求解?

同问,一般的校准公司需要怎样的培训证明,现在这个问题得到解决了吗?求指导,谢谢!
请计量处派专业老师按计量专业培训,培训后让计量处发个成绩单,协商一定的培训费给计量处,这样做可行吗
根据《质检总局办公厅关于做好取消计量检定员资格许可后续工作的通知》(质检办量函〔2016〕1183号)中,“各级质量技术监督部门依法设置的计量检定机构和授权的计量技术机构,如需新增计量检定人员,或原有计量检定人员增加新项目,应向当地省级质量技术监督部门或其规定的市(地)级质量技术监督部门申请计量专业项目考核。经考核合格取得‘计量专业项目考核合格证明’的人员,可开展相应项目的计量检定、测试等工作”

1133359652.jpg 我们这里通知来了。你可以看看
wendy-ye 发表于 2017-1-6 08:36
同问,一般的校准公司需要怎样的培训证明,现在这个问题得到解决了吗?求指导,谢谢! ...

计量校准培训合作证书   可过三方审核