计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诚招计量精英

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 广讯检测
工作地点: 佛山大沥镇九龙
薪金: 面议
专业: 计量
性别要求:
年龄要求: 不限
职位: 计量工程师
学历: 大专 
电话: 075785708765
邮箱: 375711671@qq.com
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

任职要求:
1、大专以上学历,理工科毕业;  
2、具有较强的问题分析能力和执行能力,熟悉常用的办公软件(Ms office 等)的使用;  
3、沟通协调能力强,能吃苦耐劳,具有极强的敬业精神和团队合作意识;  
4、持有计量检定员证、注册计量师证、驾照证者优先。
面试须知:
面试时请携带简历,毕业证,身份证,驾驶证

公司简介:
广讯检测是一家独立的第三方检测/校准机构,本校准实验室是依据国际标准ISO/IEC17025所建立。覆盖几何量、力学、热学、电学、无线电、时间频率、化学等领域。专业从事工厂、企业仪器校准、校验、检测及相关信息咨询培训。 公司社保公积金完善,公司管理理念先进,工作环境舒适优美,重视员工培训和人文关怀,一经正式录用,公司将为您提供良好的福利待遇,具竞争力的薪酬和广阔的培训发展空间。欢迎有创业精神的青年才俊加盟我们的队伍!

职位工作内容

1. 负责相应专业实验室检测设备的维护。
2. 负责相应专业仪器的计量校准。
3. 协助解决相应仪器计量校准的技术法规问题。
4.临时委派的其他工作。

工作地址:佛山市大沥镇九龙。

应聘邮箱:375711671@qq.com
咨询电话:17520106856
如有意可联系http://www.gfjl.org/thread-175910-1-1.html网址上的联系电话。谢谢
才看清楚是你小子,都开始招人了啊!牛B
yingfliu 发表于 2017-3-23 13:02
才看清楚是你小子,都开始招人了啊!牛B

把你的证挂我这边来了
有兴趣加入我们的朋友可以联系我
我有证书可以挂靠。需要不?
梁含子 发表于 2017-11-13 14:36
我有证书可以挂靠。需要不?

挂靠的不需要,我们不缺证