计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 加油机后续检定的时候要检定 Q1 Q2 2点的加油量 0.9QL≤Q1...

新司机上路 发表于 2017-3-25 19:43:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
加油机后续检定的时候要检定 Q1  Q2 2点的加油量
0.9QL≤Q1≤1.0QL
0.36QL≤Q2≤0.44QL

请问这个流量怎么控制?  是加油机可以设置流量?   还是说自己控制加油枪,不要压到底?
控制到Q2流量啊?
 楼主| 新司机上路 发表于 2017-3-26 12:26:49 | 显示全部楼层
?????????????????
质检新手 发表于 2017-3-26 19:03:06 | 显示全部楼层
加油枪一般都有大中小三个流量档位,对应三个点即可。楼主没检过加油机吗?
 楼主| 新司机上路 发表于 2017-3-26 19:39:30 | 显示全部楼层
质检新手 发表于 2017-3-26 19:03
加油枪一般都有大中小三个流量档位,对应三个点即可。楼主没检过加油机吗? ...

三个档位指的是 加油枪手柄那个三个卡槽么  
之前没有好好检过加油机 平时主要做体系和质保  规程都懂 没实操
质检新手 发表于 2017-3-26 20:00:22 | 显示全部楼层
对,就是那三个卡槽
 楼主| 新司机上路 发表于 2017-3-26 20:14:06 | 显示全部楼层
质检新手 发表于 2017-3-26 20:00
对,就是那三个卡槽

哦哦  原来如此 受教了  
一直以为是加油机可以设置流量呢   
178311022 发表于 2023-11-2 10:36:03 | 显示全部楼层
一般是手控制,这个检定人员俗称枪手,需要练的正常情况下带秒表,完全不能依赖卡槽,受油泵压力等影响完全不准