计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

计量校准寻求合作

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
天溯国际投资集团有限公司,是专业从事计量/校准、检测/认证、销售/维修和咨询/培训为主的国际计量技术投资性集团,中国计量检测研究院设于集团内.作为国内提供校准,检测,认证和培训的知名品牌,天溯国际计量集团拥有雄厚的技术力量和最高效的服务网络。

深圳天溯计量检测股份有限公司是专业从事仪器仪表计量校准的联合实验室,分别在深圳宝安,东莞塘厦,江苏昆山,上海,福建厦门,中山小榄,佛山,重庆,河南郑州,陕西西安等工业发达城镇设有分公司及工作站,凭借方便高效的服务网络,雄厚的技术实力,良好的社会关系以及全面的业务范围,本着“公正,科学,准确,诚信”的质量方针,打造国内最具有价值的计量技术机构。
   天溯计量校准实验室是依据《中华人民共和国计量法》及有关计量法规、行政管理规定,经国家工商局注册、质量技术监督局标准考核合格的专业计量校准实验室,具有完全独立合法的第三方公正地位。实验室通过了中国合格评定认可委员会的认可,认可号:L5138,因此获得与cnas签署互认多边协议国家和地区实验室认可机构承认,所出具的校准*得到国际实验室认可合作组织多边互认协议(ILAC-MRA)其他成员的承认和认可。所出具的数据均可溯源至国家计量基准和国际单位制(SI),所出具的*、报告完全满足ISO/IEC17025和ISO9000族的溯源性要求
    天溯计量校准联合实验室拥有曾在计量检定测试部门工作多年的高级工程师、工程师为主体的高素质计量队伍,并且聘请了多位经验丰富的专家、教授做技术支持。认可的校准能力范围涉及:几何量、力学、热工、电磁、无线电、时间频率、化学、大型搅拌站等计量学领域。
   我们秉承行为公正,管理科学,数据准确,经营诚信的质量方针,打造一支训练有素,装备一流的团队。朝行业第一和国际化的目标迈进与努力,并全力协助企业建立正确的量值溯源系统和管理体系,并期许成为您值的信赖的工作伙伴!

QQ:183890431 可以私聊
招聘人员不嘛
怎么个合作法?
就看深圳实验室还将就,其他站就几个人想把票子吃完了
借楼------------我这边是广电计量的,有安徽区域这边的企业需要计量校准的可以私聊找我报价和校准~
【广电计量】 发表于 2017-4-1 13:39
借楼------------我这边是广电计量的,有安徽区域这边的企业需要计量校准的可以私聊找我报价和校准~ ...

能和你聊下吗?合作
【广电计量】 发表于 2017-4-1 13:39
借楼------------我这边是广电计量的,有安徽区域这边的企业需要计量校准的可以私聊找我报价和校准~ ...

你给的企鹅号不全,加不了啊
安徽地区的,私聊合作把。
wismo 发表于 2017-4-5 21:09
安徽地区的,私聊合作把。

我也是做计量的 如有需求可联系。qq343484796
代理上海计量院送检,上门检测等业务+有需求+V信17301726102
如有意可联系http://www.gfjl.org/thread-175910-1-1.html网址上的联系电话。谢谢

请问哪里人,我们湖南衡阳一家第三方检验检测公司,现招人 ,有意请来电 15211863399 王姐
我也是从事计量工作的   20年了 有需要的联系一下  QQ:2817169798
前辈,私聊啊,怎么合作啊

招呢, 地区西安
湖北汉量 发表于 2017-7-16 19:37
前辈,私聊啊,怎么合作啊

QQ:183890431 联系我