计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家看这道题选什么?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
这是一道关于计量技术机构管理体系的基本要求方面的题,大家看看选什么?

计量基础知识题

计量基础知识题
A答案全面负责技术运作的人是技术负责人而不是质量负责人。答案C指定的是关键管理人员(技术和质量负责人)的代理人而不是所有人员的代理人。答案D任何时候都能保证与质量相关的管理体系得到实施的是质量负责人而不是技术负责人。所以只能选B
选B,刚发完,自己就找到答案了,汗。。。。。。
四楼二号房 发表于 2017-5-22 15:16
A答案全面负责技术运作的人是技术负责人而不是质量负责人。答案C指定的是关键管理人员(技术和质量负责人) ...

高手啊,回答得特全面
是啊,赞同,同时也跟着学习了一把,自己学的知识还是有点少啊,跟不上了,学无止境啊
还是需要多看教材,教材上有的。
长度室 发表于 2017-5-23 08:45
还是需要多看教材,教材上有的。

是啊,我参照2014年真题,把一级注册计量师教材挼了一遍,我发现大部分题目都能在教材上找到原话啊
nyydmjvo 发表于 2017-5-23 16:05
是啊,我参照2014年真题,把一级注册计量师教材挼了一遍,我发现大部分题目都能在教材上找到原话啊 ...

是的。多看书是硬道理。
nyydmjvo 发表于 2017-5-23 08:13
高手啊,回答得特全面

高手谈不上,去年考一级都没过。一起学习吧……
nyydmjvo 发表于 2017-5-23 08:13
高手啊,回答得特全面

高手谈不上,去年考一级都没过。一起学习吧……
新手学习,大家都加油啊~