计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通知] 2017年T恤上路~~感谢有你

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

感谢赞助商对本次活动的大力支持,本次活动太过火爆,大大超出了原先的预算。

快递今晚全部寄出,注意查收EMS快件。(费用免费,淘宝小二查询快递单号)

以下为自愿行为:

由于本次活动费用超过了预算,自愿捐赠计量论坛赞助链接6元,送100金币。所得款项,捐给公益。(活动后公开捐款费用)

查询是否获得T恤,也可以联系该淘宝店小二。

二维码快速扫描进入

亲~!近期注意查收,记得给好评哦。

不知有没有被抽中,但还是感谢我们这个计量论坛,在这里可以学习到很多知识,下载很多资料,感谢大家的分享,祝愿我们计量人自己的论坛越来越好!
怎么查看中奖名单
和店小二联系啊
对啊,怎么支持6元啊,?
连小三也联系了,还是不懂~~~
这弯绕的,就不能简洁点儿。有点晕!
不懂怎么联系?
怎么联系?-----------------
淘宝掌柜说,快递单号还在快递公司,名单还没有
哈,先赞助一下。。。
店小二怎么联系?
已支持,支持公益,响应号照,
说好的免费呢,怎么没有诚信!计量需要诚信,再就是6元公益,缺乏监督,谁知道是不是真正的做公益了!
rock490916482 发表于 2017-6-6 10:25
说好的免费呢,怎么没有诚信!计量需要诚信,再就是6元公益,缺乏监督,谁知道是不是真正的做公益了! ...

是免费,捐款是自愿的注意。
捐款名单公开监督。
是有点搞晕了!
我认为获得T恤人员名单应该在论坛上公布,让家有个知晓,免得大家费劲。公益活动都应积极参加,献爱心嘛,这是好事。
公开出来多好,之前说都还有,后来说随即抽,搞不懂了......
不方便公开,登记的会员可以和淘宝客服查询相应的快递单号。
活动来源http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
所有费用计量论坛承担,公益自愿。
jfy19630526 发表于 2017-6-6 10:47
我认为获得T恤人员名单应该在论坛上公布,让家有个知晓,免得大家费劲。公益活动都应积极参加,献爱心嘛, ...

怎么能公布呢?我的信息可不希望被公布出来
rock490916482 发表于 2017-6-6 10:25
说好的免费呢,怎么没有诚信!计量需要诚信,再就是6元公益,缺乏监督,谁知道是不是真正的做公益了! ...

本来就是免费的啊,我都淘宝问了,不需要我花钱。
捐款是自愿的。和监督有啥关系?眼红了?
上帝你表达的不够清楚
就是告诉大家T恤已经寄出了,大家查收就好了
后面的淘宝捐款就不要说了,出于好意会被当驴肝肺的。哈哈
上帝我来挺你了
捐款点起。
论坛清洁工 该用户已被删除
上帝你是刷淘宝吧~!
哈哈,我查到了,感谢~!
捐款做啥?最近是不是带孩子开始爱心泛滥了?