计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医用计量检定人员需要取得什么资质?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
第三方公司,想开展医用设备的计量检定业务,计量员需要取得什么资质?如何报名,报哪些专业?

相关设备有呼吸麻醉、血透、电刀、除颤、监护、心电脑电、婴儿培养箱
hblgs2004 该用户已被删除
医用计量设备属于强检设备,应该由政府计量部门检定,第三方校准公司需要取得了政府计量行政部门授权才可以进行。
hblgs2004 发表于 2017-6-8 08:15
医用计量设备属于强检设备,应该由政府计量部门检定,第三方校准公司需要取得了政府计量行政部门授权才可以 ...

如果我个人取得了国家人力资源和社会保障部颁发的 计量检定员(电磁计量 、热力计量)高级资格证书,我可以做医院设备的计量检定吗?
hblgs2004 该用户已被删除
Lewis_du 发表于 2017-6-8 10:32
如果我个人取得了国家人力资源和社会保障部颁发的 计量检定员(电磁计量 、热力计量)高级资格证书,我可 ...

你必须在你所在单位得到授权后才可以。
Lewis_du 发表于 2017-6-8 10:32
如果我个人取得了国家人力资源和社会保障部颁发的 计量检定员(电磁计量 、热力计量)高级资格证书,我可 ...

请问你在哪,我们单位有医疗检定资质
Peng.K.F 发表于 2017-12-21 10:07
请问你在哪,我们单位有医疗检定资质

请问你们是哪家单位,可否留下联系方式