计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小白的第一个问题

小白新手 发表于 2017-7-7 09:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在读大专能不能考取二级注册计量师
乾坤一掷 发表于 2017-7-7 10:07:32 | 显示全部楼层
大专要本行业1年工作经验
 楼主| 小白新手 发表于 2017-7-7 10:37:59 | 显示全部楼层
是说要拿了毕业证以后在工作一年才可以,还是一年以后拿了毕业证就可以考?因为我现在正在工作从事计量校准。谢谢啦!!!!
新司机上路 发表于 2017-7-7 11:23:43 | 显示全部楼层

2、取得理学类或工学类专业大学专科及以上学历或学位,从事计量技术工作满1年。

你要是边读边工作,要拿到毕业证就可以了。反正要单位出具工作证明的。
如果你在读期间没有工作合同,那就是要毕业以后签合同过一年。
 楼主| 小白新手 发表于 2017-7-7 11:42:48 | 显示全部楼层
新司机上路 发表于 2017-7-7 11:23
2、取得理学类或工学类专业大学专科及以上学历或学位,从事计量技术工作满1年。

你要是边读边工作,要拿到 ...

实习合同算不算?
JLJD 发表于 2017-7-7 15:10:12 | 显示全部楼层
可以,完全可以
新司机上路 发表于 2017-7-7 18:47:10 | 显示全部楼层
小白新手 发表于 2017-7-7 11:42
实习合同算不算?

实习合同应该不算的  毕竟没有社保   
新司机上路 发表于 2017-7-7 18:52:33 | 显示全部楼层
你到底读的是高起专  还是全日制大专   全日制大专的话 就是绝对不行的额 肯定是要毕业后再工作一年才能考试
huangqu 发表于 2017-7-10 15:22:55 | 显示全部楼层
不可以吧,要有类似的工作经验以及相关的证明材料
叶筏 发表于 2017-7-14 16:59:58 | 显示全部楼层
不能,考完试注册不了,注册时候需要有相关经验1年,并且要有公司
 楼主| 小白新手 发表于 2017-7-15 09:18:49 | 显示全部楼层
是全日制大专,实习期有劳动合同已及社保