计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 谁有指示类量具检定仪检定规程的征求意见稿?

renkai 发表于 2017-7-9 06:59:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁有指示类量具检定仪检定规程的征求意见稿?
长度室 发表于 2017-7-10 10:00:37 | 显示全部楼层
有几个是我们这平时工作中用到的,下载下来看看。
游牧边缘 发表于 2017-7-9 09:21:46 | 显示全部楼层
全国几何量工程参量计量技术委员会通知

关于对《磁性、电涡流式覆层厚度测量仪》等六个检定规程
征求意见稿进行评审的函
http://www.cma-cma.org/newjlfgzxd/wyh4/20170615tz.htm
benjiming 发表于 2017-7-9 10:36:14 | 显示全部楼层
《指示类量具检定仪》检定规程征求意见稿、编写说明及实验报告

实验报告(征求意见稿).doc

382.5 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金币 -1

指示表检定仪(征求意见稿).doc

1.47 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 金币 -1

指示类量具检定仪示值误差测量结果不确定度评定报告(征求意见稿).docx.docx

240.71 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金币 -1

楼主| renkai 发表于 2017-7-9 16:07:42 | 显示全部楼层
benjiming 发表于 2017-7-9 10:36
《指示类量具检定仪》检定规程征求意见稿、编写说明及实验报告

谢谢啦!:-)
 楼主| renkai 发表于 2017-7-10 11:10:47 | 显示全部楼层
游牧边缘 发表于 2017-7-9 09:21
全国几何量工程参量计量技术委员会通知

关于对《磁性、电涡流式覆层厚度测量仪》等六个检定规程

JJG 8《水准标尺》是不是也在修订了?有征求意见稿吗?
游牧边缘 发表于 2017-7-10 21:21:00 | 显示全部楼层
renkai 发表于 2017-7-10 11:10
JJG 8《水准标尺》是不是也在修订了?有征求意见稿吗?

上这个CMA网站会有最新的征求意见稿。我关注的压力从15年到现在的都挂着,长度就的目前就以下几个:

长度室 发表于 2017-7-11 09:01:57 | 显示全部楼层
这塞尺的得一年多了吧,还没有批准发布。
gonglex 发表于 2017-7-11 15:10:32 | 显示全部楼层
http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... d=204085&extra=            论坛就有啊
yushiping 发表于 2017-8-26 09:38:58 | 显示全部楼层
新版的适用范围“分辨力不大于0.5μm的指示表检定仪”,现状不都是0.1μm的仪器吗?如何处理呢?期待中。。。
九江风云 发表于 2017-9-6 10:30:02 | 显示全部楼层
要出新规程吗?