计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有奖征文|那些年与中图仪器共同走过的时光

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

中图仪器致力于精密计量、检测仪器设备的研发生产,公司推出了激光干涉仪、高精度光栅测长机、螺纹综合测量机、光学3D轮廓仪、轮廓测量仪、指示表检定仪、垂直度测量仪、小角度检定仪、影像式钢直/卷尺检定仪、高度计、压力校验仪等一系列具有国际先进水平的产品,客户遍及政府计量质量检测机构、国防军工、汽车、航空航天、机械、冶金、电力、石化等行业。

时光如白驹过隙,回首过去,中图仪器已经走过十五个春秋,十五年来我们风雨同行!正是有了您的陪伴,中图仪器从最初的踽踽独行,成长为国内计量检测行业的一面旗帜。

现在,我们通过此次有奖征文活动与中图仪器的好朋友们来一次亲密互动,一起追忆我们共同走过的时光。请告诉我们,您当初购买了中图仪器哪些仪器设备?我们的仪器设备又为您解决了哪些难题?在使用过程中您有什么心得体会?您对中图仪器有什么宝贵的意见和建议?希望我们研发生产出更多哪方面的仪器设备为您排忧解难等等?您可以畅所欲言,因为客户的满意永远是我们砥砺前行的动力!

此次有奖征文活动奖品丰厚,投稿即有奖,还可参与评奖~

奖品先睹为快

一等奖1名:价值1000元的科沃斯(Ecovacs)扫地机器人

二等奖2名:500元京东购物卡

三等奖3名:价值200元的漫步者(EDIFIER)运动蓝牙耳机

参与奖(投稿即有,除一、二、三等奖外):100元京东购物卡。

以上奖品您心动了吗?心动不如行动,赶快投稿吧~  参与方法非常简单!

第一步

撰写原创作品(已在公开渠道发表的文章不可参与此次活动),题材不限,主题不限,内容包括但不限于:
*文字说明,文中需出现中图仪器产品的型号名称,内容包含使用仪器设备后解决了哪些难题,在使用过程中的感受与心得等,不少于300字;
*至少一张现场使用图片,图片需完整展示中图仪器的设备、清晰无水印。

第二步

以word文档形式将原创作品发送至小编邮箱:luoj@chotest.com,邮件主题请标明“中图仪器有奖征文投稿”,并留下联系信息(姓名、电话、单位名称等)。

活动申明

*此次活动截止日期为2017年10月31日,活动结束后将由深圳市中图仪器股份有限公司内部专家和特聘专家评选出一、二、三等奖,评选结果将于2017年11月6日在我公司官方网站及微信公众号统一公布;
*一经投稿即代表您授权同意中图仪器在微信公众号、官网及其他网络平台发布此文章,深圳市中图仪器股份有限公司拥有活动最终解释权。
以上你get了吗?期待你们的作品!
希望用过我们产品的客户积极投稿哦!
广告贴也可以发?
我要投稿!我们公司买了几台你们公司的仪器设备,一定要给我评个奖啊,不求一等奖,能给个二等奖或者三等奖也不错啊!哈哈
清枫尚 发表于 2017-8-11 09:24
我要投稿!我们公司买了几台你们公司的仪器设备,一定要给我评个奖啊,不求一等奖,能给个二等奖或者三等奖 ...

感谢关注和支持,奖品等你拿回家。
投个你们指示表检定仪的稿,扫地机器人不错,哈哈~
计量小小菜鸟 发表于 2017-8-17 14:48
投个你们指示表检定仪的稿,扫地机器人不错,哈哈~

那就赶快给我们投稿吧~